moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Crêpes fines et moelleuses

Crêpes fines et moelleuses. Toutefois, une pâte trop liquide donnera des crêpes ultra fines, mais certainement des crêpes sèches et cassantes… C'est pour cela que je vous recommande d'utiliser du lait entier au lieu du lait écrémé et d'ajouter deux types de matières grasses : un peu de beurre pour le bon goût et un peu d'huile neutre pour obtenir des crêpes souples et moelleuses. Recette spéciale de crêpes fines et moelleuses. Cette pâte à crêpes légères, sans repos, est facile à faire et rapide !.

Crêpes fines et moelleuses Ajouter le beurre fondu tout en mélangeant. Incorporer la moitié de la farine puis délayer avec la moitié du lait. Terminer en incorporant le reste de farine puis en délayant à nouveau avec le reste du lait. Vous pouvez avoir Crêpes fines et moelleuses utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpes fines et moelleuses

  1. Vous avez besoin 250 g of farine.
  2. Préparer 4 of oeufs.
  3. Préparer 500 ml of lait.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d'extrait de vanille.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of rhum ambré.
  6. Vous avez besoin 50 g of beurre salé.

Comment faire ses crêpes fines et légères. Dans le blender, cassez les oeufs. Versez le lait, l'eau et la moitié de la farine, la vanille, le sel, le sucre. Mixez quelques minutes pour homogénéiser l'ensemble et obtenir une préparation lisse.

Crêpes fines et moelleuses instructions de recette

  1. Faire fondre le beurre et faire légèrement chauffer le lait. Il doit être tiède pour éviter les grumeaux..
  2. Mettre la farine dans un cul-de-poule. Faire un puit au centre. Y ajouter les oeufs, puis progressivement le lait, en battant avec un fouet pour éviter la formation des grumeaux. Enfin ajouter le beurre fondu..
  3. Ajouter le rhum et la vanille. Mélanger puis laisser reposer 30 minutes..
  4. Graisser la poêle à crêpes et disposer une louche de pâte. Faire cuire vos crêpes des deux côtés afin qu'elles soient bien dorées. Il nécessaire de graisser à nouveau la poêle toutes les 3 ou 4 crêpes..
  5. C'est le moment de déguster ces délicieuses crêpes toutes chaudes! Miam.

Incorporez l'autre moitié de farine, le beurre ou l'huile et mixez encore. Faites chauffer le lait sans le faire bouillir, ajoutez le beurre et laissez tiédir, la vanille infusera. Mélanger avec une cuillère en bois en mettant celle-ci au centre du puits. Faire de petis cercles pour faire tomber doucement la farine dans les oeufs. Passage délicat pour ne pas faire de grumeaux donc prenez votre temps !.

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