Recette: Savoureux Riz cantonais
Riz cantonais.
Vous pouvez cuisiner Riz cantonais utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Riz cantonais
- C'est 100 Gr of petits pois frais ou surgelés.
- Vous avez besoin 100 Gr of dés de jambon.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Préparer 1 C of à S huile tournesol.
- Vous avez besoin 1 C of à S huile de sesame.
- Vous avez besoin 250 Gr of Riz Basmati.
Riz cantonais pas à pas de recette
- Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée selon les instructions données sur le sachet. Egoutter et Réserver..
- Dans une grande sauteuse, faire chauffer les 2 huiles et ajouter les oeufs et remuer sans cesse pour obtenir une omelette. Ajouter ensuite les petits pois et les dés de jambon puis le riz et poursuivre la cuisson..
Comments
Post a Comment