Recette: Savoureux Crème brûlée coco vegan

Crème brûlée coco vegan. Une crème brulé légère sans oeufs à la noix de coco. La recette par Mes recettes healthy. Voici les ingrédients principaux dont vous aurez besoin pour préparer cette crème brûlée vegan.

Crème brûlée coco vegan Je vous déconseille d'utiliser du lait de coco en brique car la texture ne sera pas aussi crémeuse qu'une crème brûlée classique. Réalisez la recette de Crèmes à la noix de coco et aux épices mais coulez la crèmes dans des ramequins à crèmes brûlées. Au moment de servir, recouvrez le dessus de la crème avec une c à s de sucre roux et brûlez au chalumeau. Vous pouvez cuisiner Crème brûlée coco vegan utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crème brûlée coco vegan

  1. Préparer 220 ml of lait de coco.
  2. Préparer 310 ml of crème de coco.
  3. Vous avez besoin 40 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin of Vanille en poudre.
  5. Préparer 3 of à 4g d’agar agar.
  6. Vous avez besoin of Sucre cassonade pour le caramel croustillant : caramélisation.

Mots-clés : Cuisine végétarienne, Cuisine végétalienne, Cuisine. Dans une casserole versez le lait de coco, la crème végétale et les sucres. Mélangez puis ajoutez la fécule de maïs et l'agar agar. Remuez pour évitez la formation de grumeaux et jusqu'à ce que la crème s'épaississe.

Crème brûlée coco vegan petit à petit de recette

  1. Dans une casserole, mettre le lait, la crème, le sucre et la vanille. Porter le tout à ébullition et ajouter l’agar agar. Laisser bouillir 3 minutes..
  2. Verser dans des ramequins, laisser refroidir et réserver au frais au moins 3h..
  3. Verser le sucre cassonade et faire caraméliser au chalumeau.

Ne vous inquiétez pas si elle n'a pas beaucoup épaissie: c'est normal Déjà, assurez-vous d'avoir placez votre boite de lait de coco au frais la veille afin de ne récupérer que la partie solide de la conserve. Premièrement, dans un bol, mélangez la fécule avec le lait végétal et la vanille. Deuxièmement, placez la crème de coco ainsi que le sucre dans une casserole. Incorporer à l'aide d'un fouet le sucre, la fécule de maïs, la vanille, la crème de soja ou de riz. Récupérer à l'aide d'une fourchette les tranches de gousse de vanille et les vider en raclant avec un couteau.

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