Recette: Délicieux Porridge banane - cacao

Porridge banane - cacao. Le porridge : l'allié pour un petit déjeuner rapide à préparer, gourmand et rassasiant ! Ajouter le lait d'amande et le lait de coco puis le cacao non sucré une fois le liquide bien chaud. Ajouter les flocons d'avoine et porter à ébullition.

Porridge banane - cacao This peanut butter only has peanuts and some salt as ingredients, I like it very much. You don't need much time to cook the porridge, so you can make it in the morning, even on work days. L'avoine Verival utilisée dans notre Porridge cacao-banane est strictement séparée des autres céréales, de sa culture à sa récolte et de son transport à sa transformation, ce qui permet de garantir l'absence de gluten. Vous pouvez avoir Porridge banane - cacao utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Porridge banane - cacao

  1. Vous avez besoin 30 g of flocons d'avoine.
  2. C'est 1/2 of banane.
  3. Préparer of Cannelle.
  4. Préparer of Vanille liquide ou en poudre.
  5. Préparer 10 g of cacao cru en poudre non sucré.
  6. C'est of Sirop d'érable.
  7. Vous avez besoin 1 of càs de graines de chia.
  8. Préparer of Eau, en quantité variable selon la texture souhaitée.
  9. Vous avez besoin of PORRIDGE ⬆️.
  10. C'est 1/2 of banane.
  11. C'est of Pépites de chocolat.
  12. C'est of Graines de chanvre.
  13. C'est of Sirop d'érable.
  14. Vous avez besoin of Yaourt végétal.

Vous pouvez donc déguster sans problème notre Porridge cacao-banane, même en cas d'intolérance au gluten. Couper la banane en rondelles, puis dans une verrine, déposer les rondelles contre la paroi, puis verser la préparation dans la verrine. Ajouter ensuite quelques rondelles en topping, saupoudrez d'un peu de chocolat en poudre, puis ajouter quelques amandes et noisettes concassées (ou tout ce qui vous fera plaisir). Mit einer Gabel zerdrücken, bis die Banane eine breiartige Konsistenz hat.

Porridge banane - cacao petit à petit de recette

  1. Dans une petite casserole, versez l'entièreté des ingrédients pour le porridge..
  2. Couvrir la casserolle, et faites cuire à feu doux. Lorsque le porridge commence à laisser apparaître des bulles, remuez..
  3. N'oubliez pas de ne jamais arrêter de remuer! C'est important afin de ne pas laisser le porridge brûler..
  4. Lorsque la consistance vous plaît, versez le porridge dans un joli bol (il le mérite ce bougre), et ajoutez le topping de votre choix..
  5. Sur ce, je vous souhaite un merveilleux appétit ☀️.

Hallo, Heidelbeeren und Banane ist eine meiner Lieblings-Kombinationen, nicht nur beim Porridge. Here is how you achieve that. Voici une nouvelle recette de Porridge du lendemain aux framboises, bananes, myrtilles et cacao que je vous propose aujourd'hui. Pour changer un peu des flocons d'avoine, j'ai utilisé des flocons de seigle. Conțin fulgi de ovăz, lapte praf integral și fructe liofilizate, fără zahăr adăugat.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison