Recette: Appétissant Pain de pâques 🍞🐰

Pain de pâques 🍞🐰. Make Pain de Pâques at Home. While typically made at a bakery, here's a recipe if you want to try making this Swiss bread at home. Badigeonner le pain de beurre fondu.

Pain de pâques 🍞🐰 Ce pain à l'anis se déguste traditionnellement à Pâques pour le lundi de Pâques dans la région de Sarlat. Essayez quelque chose de différent à Pâques en préparant ce délicieux pain de Pâques. Ce pain de Pâques est beaucoup plus facile à préparer qu'il n'y paraît. Vous pouvez cuisiner Pain de pâques 🍞🐰 utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain de pâques 🍞🐰

  1. C'est 1 kg of farine.
  2. Préparer 2 cs of levure boulangère.
  3. C'est 2 cs of sucre.
  4. Préparer 1 cs of rase de sel.
  5. C'est 2 cs of beurre.
  6. Vous avez besoin 500 ml of d'eau tiède.
  7. Préparer of Finition :.
  8. Vous avez besoin 1 of oeuf pour la dorure.
  9. Préparer 2 of oeufs lavés et essuyés.
  10. C'est of Graines (anis/nigelle/sésame).

C'est juste une miche de pain riche et sucrée tressée et laissée au lever pour une fête de Pâques. Le pain de Pâques chilien est sucré, festif, bourré de fruits secs : noix, amandes, fruits confits (ici des agrumes) et raisins secs. Mon avis Il est très dense et peu levé et sa texture fait plus penser à celle d'un cake qu'à celle d'un pain. Je le vois très bien avec un petit thé, d'ailleurs je l'ai bien dégusté ainsi !

Pain de pâques 🍞🐰 petit à petit de recette

  1. Mettez dans la cuve du pétrin eau tiède, levure boulangère, sucre, 1/2 verre de farine, mélangez le tout ensuite couvrez et laissez la levure agir pendant 5 min..
  2. Après rajoutez le reste des ingrédients et pétrissez pendant 15 min..
  3. Après couvrez et laissez la pâte pousser ensuite la dégazer et formez le pain, pour celui ou j'ai mis un oeuf j'ai boulé des petites boules de pâte que j'ai rassemblés ensuite placé un oeuf au centre et placé tout autour de l'oeuf un boudin de pâte..
  4. Disposez sur un plateau beurré, couvrez et laissez lever..
  5. Badigeonnez d'oeuf, scarifiez, pour les bords j'ai utilisé le ciseau ensuite parsemez de graines..
  6. Enfourner a 180 degrés pendant 20 min (+ -)..
  7. PS: pour le pain avec un oeuf au centre j'ai fais l'assemblage des boules directement sur le plateau beurré..

Pain de Pâques - Il casatiello. Ce pain est délicieux avec d'autres ingrédients. Vous pouvez ajouter jusqu'à un total de ¾ tasse de petits morceaux de chocolat mi-sucré ou noir, des cubes de massepain haché (surtout si vous aimez les amandes!), ou tout fruit séché que vous aimez (les fraises séchées sont succulentes). Servez ce pain de Pâques tiède ou froid. Astuces et conseils pour Pain de Pâques.

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