Recette: Savoureux Pâte à crêpes légère à la bière

Pâte à crêpes légère à la bière. Une recette de pâte à crêpes très légère et sans matières grasses. Mettre la farine et le sucre dans une jatte. Intégrer les oeufs, la vanille et la bière.

Pâte à crêpes légère à la bière Verser la farine dans un grand saladier, faire un puits, ajouter le sel, les œufs et mélanger en partant du centre. Ajouter le lait progressivement puis la bière et le beurre fondu. Faire chauffer une poêle avec un peu d&… Verser la bière dans la pâte peu à peu jusqu'à ce qu'elle prenne la consistance voulue (plutôt liquide pour des crêpes fines, plus épaisse pour des crêpes plus gourmandes et plus moelleuses). Vous pouvez avoir Pâte à crêpes légère à la bière utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâte à crêpes légère à la bière

  1. Préparer 3 of oeufs.
  2. Préparer 300 Gr of farine.
  3. Vous avez besoin 400 ml of lait.
  4. Vous avez besoin 3 C of à S d’huile.
  5. C'est 3 C of à S de bière.

La quantité de bière dépend de la qualité de la farine. Recette Pâte à crêpes (à la bière). A la bière pour plus de légèreté. Dans un cul de poule verser la farine et former un puits, verser le lait en plusieurs fois dans ce puits.

Pâte à crêpes légère à la bière petit à petit de recette

  1. Mélanger les œufs et la farine puis ajouter le lait petit à petit. Ajouter ensuite l’huile et la bière..
  2. Laisser reposer au moins 1/2 heure..
  3. Faire sauter les crêpes dans une poêle chaude légèrement beurrée..

Mélanger en faisant tomber la farine petit à petit dans le lait afin de l'incorporer sans créer de grumeaux. Ajouter ensuite la bière et mélanger de nouveau. Mélanger la farine, le sel, le sucre, les œufs battus. Ajouter la bière et fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter un peu d'eau si elle est trop épaisse.

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