Recette: Savoureux Banana Bread

Banana Bread. Cream the sugar and butter in a large mixing bowl until light and fluffy. Add the eggs one at a time, beating well after each. When life gives you bananas, it's time to make banana bread.

Banana Bread In a separate bowl, cream together butter and brown sugar. Stir in eggs and mashed bananas until well blended. Stir banana mixture into flour mixture; stir just to moisten. Vous pouvez avoir Banana Bread utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Banana Bread

  1. Préparer of Pour le cake :.
  2. Vous avez besoin 2 of œufs.
  3. Préparer 50 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 50 g of cassonade.
  5. Vous avez besoin 3 of bananes bien mûres.
  6. C'est 130 g of beurre.
  7. Préparer 160 g of farine.
  8. Préparer 50 g of Maïzena.
  9. Vous avez besoin 2 cuillère à café of levure chimique.
  10. C'est 1 of pincée de sel.
  11. Vous avez besoin 2 cuillère à café of vanille liquide (pas obligé).
  12. Vous avez besoin of Pépites de chocolat (gardez en un peu de côté).
  13. Préparer of Sirop pour imbiber: 5 cl d'eau - 15 g de sucre.

For this classic Banana Bread recipe, store overly-ripe bananas in the freezer until you have enough to make bread. Cut up thick slices of the Banana Bread and freeze them for a lunch box treat or for an on-the-go breakfast, toasted and spread with peanut or almond butter. No buttermilk on hand for this Banana Bread recipe? In a large bowl, whisk together flour, sugar, baking soda, and salt.

Banana Bread pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 180°C..
  2. Pour le cake : Fouettez ensemble les œufs et les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Écrasez 2 bananes en purée avec une fourchette. (Les bananes doivent être bien mûres, avec des taches noires sur la peau, plus elles seront mûres, plus elles auront de goût !)..
  3. Incorporez les morceaux de banane à la préparation. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie et versez-le sur le mélange. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène et pour finir, ajoutez les pépites de chocolat..
  4. Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation. Coupez la dernière bananes en deux puis la mettre sur le cake (comme sur la photos) et rajouté autour des bananes des pépites de chocolat..
  5. Enfournez pour 45 minutes (tout dépend du four), vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du banana bread. Elle doit ressortir sèche. Si ce n'est pas le cas, ré-enfournez pour quelques minutes. Lorsque le cake est cuit, sortez- le du four et le laissez un peu refroidir avant de le démouler. Puis le démouler sur une grille..
  6. En attendant faite le sirop, pour cela, faites bouillir l'eau et le sucre dans une casserole. Lorsque le cake est un peu refroidi, badigeonnez le dessus du cake à l'aide d'un pinceau. Laissez-le refroidir. Bonne dégustation 😀.
  7. Pour plus de recettes, retrouvez moi sur : 🔸Facebook➡➡https://www.facebook.com/Odelice-de-Lilie-107521407537656/?ref=your_pages 🔸instagram ➡➡ https://www.instagram.com/odelicedelilie/.

In a medium bowl, whisk together banana, melted butter, eggs, and vanilla. Fold banana mixture into flour mixture until just combined. In a large bowl, stir together flour, sugar, baking soda and salt. In another bowl, combine the eggs, bananas, oil, buttermilk and vanilla; add to flour mixture, stirring just until combined. The best bananas to use for banana bread are those that are over-ripe.

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