moyen le plus simple de préparer Parfait Pancakes fourrés au jambon et fromage

Pancakes fourrés au jambon et fromage. Faire chauffer un fond d'huile d'olive dans un petite poêle à pancakes. Placer une dose de fromage et quelques morceaux de jambon sur le dessus. recouvrir d'une louche de pâte. Laisser chauffer quelques secondes avant de retourner le tout à spatule.

Pancakes fourrés au jambon et fromage Retournez vos pancakes et poursuivez la cuisson quelques minutes. Ajouter petit à petit le farine tamisée tout en mélangeant. Finir par la levure chimique, mélanger. Vous pouvez avoir Pancakes fourrés au jambon et fromage utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pancakes fourrés au jambon et fromage

  1. Préparer 350 g of fromage blanc.
  2. C'est 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 250 g of farine.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  5. Vous avez besoin 40 mL of lait.
  6. C'est 80 g of jambon blanc.
  7. Vous avez besoin 40 g of fromage râpé.

Préparation: Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez les oeufs, le persil ciselé et le lait. Dans une crêpière (ou une poêle à blinis) chaude et huilée, déposez une petite louche de pâte. Posez du jambon et du fromage.

Pancakes fourrés au jambon et fromage instructions de recette

  1. Mélanger le fromage blanc et les oeufs.
  2. Ajouter la farine et la levure (éventuellement tamisées) et mélanger.
  3. Finalement, délayer avec le lait.
  4. Faire chauffer une poêle graissée à feu moyen.
  5. Déposer une grosse cuillère à café de pâte dans la poêle (j'utilise un cercle à pâtisserie pour obtenir des pancakes réguliers).
  6. Ajouter un peu de jambon et de fromage râpé.
  7. Finir en recouvrant le tout d'une grosse cuillère à café de pâte.
  8. Lorsque le dessous est doré, retourner le pancake. Décercler lorsque c'est possible.
  9. Je les dors également sur les bords avant de les sortir de la poêle.
  10. Bonne dégustation !.

Détaillez les tranches de jambon en petits morceaux et émincez les champignons après les avoir épluchés. Lavez et ciselez finement la ciboulette. Graisser une petite poêle à l'aide d'un filet d'huile d'olive et d'un papier absorbant. A l'aide d'une grosse cuillère, verser un peu de pâte dans la poêle chaude, ajouter un peu de garniture et recouvrir d'un peu de pâte. Déposez une demie tranche de jambon et une poignée de formage râpé.

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