Recette: Appétissant ☆Oeufs Cocotte en Nid de Pain☆

☆Oeufs Cocotte en Nid de Pain☆. Couper un chapeau aux petits pains, les évider. Répartir de la crème, des petits morceaux de jambon, poivrer au moulin puis casser les œufs et les verser délicatement dans chaque petits pains. Ici je vous ai réalisé une recette très originale de le manger, un œuf cocotte cuit dans du pain.

☆Oeufs Cocotte en Nid de Pain☆ Faire revenir le tout à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Le pain, une niche de recettes ! Pour preuve, cette version où les oeufs y sont cuits façon cocotte. Vous pouvez cuisiner ☆Oeufs Cocotte en Nid de Pain☆ utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Oeufs Cocotte en Nid de Pain☆

  1. Vous avez besoin 4 of petits pains individuels.
  2. Vous avez besoin 4 of oeufs.
  3. Préparer 8 of càc crème liquide.
  4. C'est 4 of càc ciboulette.
  5. C'est 1/2 of tranche de jambon fumé.
  6. Vous avez besoin of Poivre.
  7. C'est of Sel.
  8. Préparer of Muscade.

Voir la recette : Oeuf cocotte en nid de pain. Mon livre : Ajouter la recette. Verser une cuillère à soupe de crème fraîche au fond de chaque petit pain. Couper le jambon en petits morceaux et le partager entre les petits pains.

☆Oeufs Cocotte en Nid de Pain☆ instructions de recette

  1. Allumer le four à 210°C.
  2. Évider les petits pains par le dessus de manière à pouvoir les farcir.
  3. Verser une cuillère de crème au fond de chacun d'entre eux.
  4. Couper le jambon en lamelles et le répartir dans les pains.
  5. Casser un œuf dans chaque pain. Saler, poivrer, ajouter la muscade.
  6. Disposer une feuille de papier cuisson au fond d'un plat allant au four. Y disposer les petits pains, enfourner, et faire cuire environ 10 min (selon la cuisson plus ou moins ferme que vous aimez pour les oeufs cocottes).
  7. Répartir la ciboulette et déguster sans attendre 😋.

Ajouter l'oeuf, poivrer et recouvrir d'une cuillère à café de crème fraîche. Stoppez la cuisson dès que le blanc des. Saler et poivrer puis parsemer de ciboulette ciselée. Laisser refroidir les nids avant de les démouler. Casser un œuf dans chaque nid.

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