Comment préparer Savoureux Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés
Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés. Instructions faire Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés: Préparer la pâte : mélanger la farine le charbon, l'ail semoule, le sel puis ajouter le beurre et travailler aux doigts pour pénétrer le beurre dans toute la farine et avoir une texture de sable puis ramasser avec de l'eau sans trop pétrir la pâte Les moules farcies et gratinées offrent un mélange de saveurs extraordinaire : grâce aux champignons, on est sur le bois et la terre, et le contraste avec l'iode des moules est fabuleux. Lorsqu'ils sont transparents, ajoutez les champignons et la pulpe de courgettes. Mouillez avec le vin blanc et le jus de cuisson des m coques et laissez réduire au ¾ à feu doux.
Verser les moules ainsi que le vin blanc. Préparez la farce des moules : hachez l'ail et le persil. Mélangez-les à la chair à saucisse, salez et poivrez. Vous pouvez avoir Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés utilisant 17 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés
- C'est 300 g of farine.
- Préparer 1/2 of CàC ail semoule.
- C'est 1 of CàC Charbon végétal.
- C'est 150 g of beurre mou.
- Préparer 50 ml of eau froide.
- C'est 1 of oignon.
- C'est 50 g of Champignons de Paris.
- C'est 100 g of Moules cuites.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 of CàS persil.
- C'est 50 ml of crème fraîche.
- Préparer 1 of Tranche fromage pour sandwiches.
- C'est 1 of Càs Huile d'olive.
- Vous avez besoin of Jus de citron.
- Préparer of Sel.
- C'est of Poivre noir.
- Vous avez besoin of Fromage râpé.
Otez la croûte du pain et passez la mie au mixer, puis ajoutez la farce et pulsez quelques secondes pour obtenir une texture assez fine. Ajoutez les oeufs et pulsez encore quelques secondes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte et faites-les ouvrir à feu vif. Laissez refroidir et retirez une des coquilles de chaque moule.
Moules à croquer farcies aux champignons et gratinés petit à petit de recette
- Préparer la pâte : mélanger la farine le charbon, l'ail semoule, le sel puis ajouter le beurre et travailler aux doigts pour pénétrer le beurre dans toute la farine et avoir une texture de sable puis ramasser avec de l'eau sans trop pétrir la pâte.
- Mettre la pâte au frais pendant 1h.
- Préparer la farce : dans une poêle mettre l'huile et faire sauter l'oignon puis ajouter le champignons coupés en tout petits morceaux.
- Ajouter l'ail puis les moules coupées en tout petits morceaux laisser cuire 3min.
- Assaisonner avec du sel, poivre, persil et jus de citron et mélanger puis ajouter la crème et le fromage et mélanger pour faire fondre le fromage te réserver.
- Étaler la pâte et disposer les coquilles des moules et découper tout autour puis façonner la pâte découpé dans la coquille et piquer avec un cure dents.
- Cuire au four à 180°C pendant 15min puis démouler à la sortie.
- Farcir les moules avec la farces et terminer par un peu de fromage râpé.
- Remettre au four à 200°C pendant 5min.
- Bonne dégustation..
Mélangez le beurre avec le persil lavé et ciselé et l'ail épluché et haché. Arrosez le hachis de champignons et les têtes avec le jus du citron. Mélangez le tout avec les pieds des champignons. Une recette riche en saveurs et en goût avec ces moules farcies de persillade qui seront parfaites pour un apéro ou une entrée. Hacher les pieds et deux autres champignons entiers mettre cuire dans une poele.
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