moyen le plus simple de faire Appétissant Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail

Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail. Une soupe onctueuse et délicatement épicée qui rappelle la saveur des dahls indiens, des plats traditionnels à base de lentilles. Ici mêlées à la chair toute douce et sucrée du potimarron, les lentilles corail apportent une texture et une consistance gourmande à cette soupe. Riche en fibres, en protéines végétales et bien sûr en vitamines, cette recette est parfaite pour un menu du soir nourrissant mais tout léger.

Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail Simple et très parfumé, à base de chaire de potimarron, lentilles corail, crème fraiche et un bouillon de légumes fait maison. Le secret de ce velouté réside dans la parfaite association. Recette simple hivernale à déguster avec un bon pain au graines par exemple. Vous pouvez avoir Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail

  1. Préparer 1 of potimarron.
  2. C'est 60 g of lentilles corail.
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 2 of carottes.
  5. Vous avez besoin of Bouillon végétale.
  6. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  7. Vous avez besoin of Noix.
  8. Vous avez besoin of Sel & poivre.

Coupez en plusieurs morceaux le potimarron puis enlevez les pépins. Mettre tous les légumes dans le bol, ajouter les lentilles, l'eau, assaisonner à votre goût. Pelez le morceau de potiron, lavez-le et coupez-le en cubes. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir l'oignon pelé et émincé avec le curry.

Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail petit à petit de recette

  1. Coupez l’oignon, le potimarron et les carottes en morceaux..
  2. Faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés..
  3. Ajoutez le potimarron et les carottes ; les faire revenir quelques minutes avant d’ajouter le bouillon de.
  4. Laissez mijoter le tout pendant environ 20 min à feu doux.
  5. .Ajoutez les lentilles corailles (rincés)..
  6. Laissez le tout mijoter pendant encore environ 10 min (le temps que les lentilles cuisent)..
  7. Versez le tout dans des bols ; ajoutez-y un filet d’huile d’olive, un peu de crème et quelques éclats de noix !.

Ajoutez les lentilles et les cubes de potiron, couvrez d'eau, salez, poivrez et portez à ébullition. Déposer les lentilles corail dans un bol et les couvrir d'eau. Placer le potimarron entier, les cubes de patates douces, les morceaux de carotte et le bol de lentilles corail dans le panier du vitaliseur : pour gagner du temps, je fais tout cuire en même temps ! Ajoutez la pâte de curry rouge et les lentilles corail. Mélangez pour enrober puis ajoutez le double de volume des lentilles en eau.

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