Recette: Délicieux Piperade à ma façon

Piperade à ma façon. Envie de piperade à ma façon ? La recette par Ma cuisine santé. Et faites revenir les oignons à feu moyen sans leur faire prendre couleur.

Piperade à ma façon Recette de Piperade à ma façon. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ce plat accompagne très bien un poisson blanc poché ou une viande grillée. Vous pouvez avoir Piperade à ma façon utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Piperade à ma façon

  1. Préparer 3 of grosses louches de ratatouille maison.
  2. C'est 6 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  4. C'est of sel et piment du Périgord.

C'est idéal avec des brochettes ou du thon grillé et délicieux avec des coquilles Saint-Jacques poêlées. Vous pouvez aussi vous en servir comme garniture pour une quiche ou une omelette. piperade à ma façon En espérant que cette recette de « piperade à ma façon », suggérée par Patricia de Rueil vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Piperade à ma façon Une recette de légumes facile et rapide à réaliser. Par rapport à la piperade, la spécialité basque entre autre, je mets moins de piments et beaucoup plus de poivrons.

Piperade à ma façon instructions de recette

  1. Dans une grande poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez la ratatouille. Laissez réchauffer à feu doux.
  2. Quand les légumes sont bien chauds, cassez les oeufs dessus et avec la cuillère en bois cassez juste un peu les jaunes mais ne mélangez pas vraiment avec les légumes.
  3. Assaisonnez à votre goût et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient cuits (à mon avis baveux c'est le meilleur car avec le jus de la ratatouille c'est délicieux).
  4. Servez directement dans la poêle avec des tranches de pain de campagne....

Elle est à base de tomates et de piments, tel que le piment doux (vert) du Pays basque ainsi que du piment d'Espelette. Enregistrer Une recette pour le soir quand on ne sait pas quoi manger. Préparation de la recette Piperade à ma façon Couper les oignons et les poivrons en dés. Ecraser l'ail en enlevant le milieu. Ciseler dans un bol les feuilles de basilic.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison