Recette: Délicieux Pain cocotte

Pain cocotte. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking skills are rated medium or advanced. Une nouvelle recette en vidéo et aujourd'hui on va préparé un pain cocotte, une recette hyper facile, rapide et plus bes.

Pain cocotte Astuces pour réussir son pain à la cocotte : - Bien huiler avec de l'huile d'olive la cocotte avant de mettre le pâton ou bien mettre du papier sulfurisé. - Préchauffer la cocotte en même temps que le four (attention à ne pas se brûler) - Ne pas ouvrir le couvercle de la cocotte pendant la cuisson Qui n'a jamais voulu faire son pain maison ? 🥖 Je vous montre comment le réaliser et comment le cuire à la cocotte, hyper facile et le résultat est croustil. Aujourd'hui je vous propose la recette de pain que je fais au quotidien pour ma famille depuis de nombreuses années. Il est très facile à faire et on obtient un bon pain comme chez le boulanger, avec une belle croûte. Vous pouvez cuisiner Pain cocotte utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain cocotte

  1. Vous avez besoin 500 g of farine complète.
  2. Vous avez besoin 350 ml of d'eau.
  3. C'est 25 g of levure fraîche.
  4. Vous avez besoin 1 of cac de sel.
  5. Préparer 1 of cocotte.
  6. Vous avez besoin of Quelques graines.

Laisser tomber le pain fariné au centre de la cocotte. Laisser tiédir le pain sur une grille ou dans la cocotte. Nous voilà revenues aujourd'hui avec une nouvelle recette de pain mais cette fois à la levure de boulanger, pas au levain, car il faut parfois aussi savoir se simplifier la vie ! Un pain à la croûte dorée et à la mie aérée comme à la boulangerie et très simple à réaliser.

Pain cocotte petit à petit de recette

  1. Délayer levure et eau tiède pendant 15 minutes..
  2. Au robot mélanger farine et sel. Puis ajouter eau et levure. Pétrissez 10 minutes vitesse 2..
  3. Couvrir d'un torchon propre et laissez pousser 1h/1h30 ou même 2h..
  4. Dégazez votre pâte et façonnez la. Couvrir d'un torchon et laissez pousser 30 minutes..
  5. Faites chauffer votre four à 240 degrés et mettez vos cocotte dans le four, couvercle inclus..
  6. Déposez votre pâte dedans. Décorez le 😉 cuire 35 minutes..

La recette par CUISINE EN FOLIE. Ma technique de pain maison comme à la boulangerie (sans pétrissage, au levain ou à la levure) est le tuto qui a été le plus partagé et commenté sur notre ch. Coucou les loulous, la team Cuisine en Folie vous montre aujourd'hui comment réaliser ce joli pain cocotte à la croûte dorée et à la mie bien alvéolée ! Pour le bonheur de faire son pain ! Voici un autre pain au levain cuit au four en cocotte.

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