moyen le plus simple de cuisiner Parfait Boeuf bourguignon sans vin rouge

Boeuf bourguignon sans vin rouge. Versez les champignons, les lardons et les oignons dans la cocotte de bœuf. Servez bien chaud avec des pommes de terre vapeur. Envie de boeuf bourguignon sans vin rouge ?

Boeuf bourguignon sans vin rouge Recettes CATÉGORIES Recette Boeuf bourguignon sans vin. Dans une cocotte, versez l'huile et faire revenir la viande jusqu'à qu'elle obtienne une belle coloration. La meilleure recette de Boeuf Bourguignon (sans vin)! Vous pouvez avoir Boeuf bourguignon sans vin rouge utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Boeuf bourguignon sans vin rouge

  1. Vous avez besoin 800 g of boeuf.
  2. C'est 1 of oignons.
  3. C'est of Sel, poivre.
  4. Vous avez besoin of Cub or.
  5. Préparer 300 ml of d'eau.
  6. C'est 3 of grosse carotte.
  7. C'est 1 CC of farine.
  8. Vous avez besoin 1 of demis verre de lait.

Faites la dorer à feu vif. Toujours dans la cocotte, ajouter le reste de beurre et la farine. Verser la marinade et ajouter un peu d'eau ou un bouillon de bœuf. Il est tout à fait possible de préparer un boeuf Bourguignon sans vin.

Boeuf bourguignon sans vin rouge instructions de recette

  1. Couper l'oignon en petit morceau faite le revenir dans votre marmitte.
  2. Ajouter le bœuf en cube remuer pendant 5 min, ajouter les carotte.
  3. Mélanger le cub bouillons avec les 300 ml d'eau, ajouter à la préparation.
  4. Laisser cuire 3h30 à feux doux. N'hésiter pas à rajouter de l'eau si nécessaire ! A la fin de la cuisson mélanger le lait froid avec la farine, ajouter à la préparation, votre sauce va épaissir ! C'est prêt ❤.

Vous pourrez le remplacer par une cuillère à café de concentré de tomate et par un fond de veau. Préparation de la recette Bœuf bourguignon sans vin. Tout le monde n'aime pas les plat avec du vin, c'est pour cela que je vous propose cette recette de bœuf bourguignon sans vin. Pour réaliser ce boeuf bourguignon sans vin, commencez par préparer vos légumes. Pour cela, épluchez les carottes et pommes de terre et coupez-les en morceaux.

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