Recette: Appétissant Crêpe matcha et crème mascarpone
Crêpe matcha et crème mascarpone. Des petites crêpes à la poudre de thé vert matcha accompagnées d'une crème mascarpone au jus de clémentine ! Faire cuire les crêpes, garnir avec de la crème mascarpone, décorer avec de la poudre de matcha (pas trop car c'est amer) et dégustez ! Fouetter et ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte plutôt liquide.
Placez une crêpe sur un plateau, puis étalez uniformément une couche de crème au mascarpone. Répétez l'opération en terminant par une couche de crème. Tartiner la crêpe de crème au mascarpone. Vous pouvez cuisiner Crêpe matcha et crème mascarpone utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crêpe matcha et crème mascarpone
- Préparer 125 g of farine.
- C'est 3 of œufs.
- Vous avez besoin 30 CL of lait demi écrémé.
- Vous avez besoin 40 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin 40 g of sucre.
- C'est 10 g of poudre de matcha.
- C'est of Crème mascarpone.
- C'est 100 g of mascarpone.
- Vous avez besoin 30 g of sucre glace.
- Préparer of Jus de 2 clémentines.
Superposer une autre crêpe et couvrir à nouveau de crème. Répéter avec le restant des ingrédients en terminant par une crêpe. Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace et éventuellement de coulis de fruits rouges. Servir et déguster ! gâteau mille-crêpes.
Crêpe matcha et crème mascarpone pas à pas de recette
- Mélangez le sucre, la farine et la poudre de matcha.
- Ajoutez le beurre fondu et les œufs.
- Puis versez votre lait. Mélangez au fouet à nouveau.
- Laissez reposer 30 minutes.
- C’est parti pour la cuisson dans une crêpière !.
- Pour la crème de mascarpone : mélangez votre mascarpone avec le sucre glace et le jus de 2 clémentines ! Laissez reposer au frais avant de servir avec vos crêpes.
Crêpes fourrées à la mascarpone. crepes froides à l'arome d'amande garnies d'une crème au mascarpone saupoudré de cacao amer. Au moment de réaliser le gâteau de crêpes, placez une couche de crème sur le un plateau, puis étalez uniformément une fine couche de crème au Mascarpone. Recouvrez d'une crêpe, puis étalez à nouveau la crème de la même manière. Répétez cette procédure jusqu'à recouvrir avec la dernière crêpes. Crêpes au Matcha et crème mascarpone au Saké.
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