Recette: Parfait Les oranais

Les oranais. LIRE LA DESCRIPTION ICI EN DESSOUS !!!!! Ces vidéos font parties d'un programme d'apprentissage sur la pâtisserie. Je vous montrerai comment réaliser des p.

Les oranais Sort of like a chubby bowtie. Aujourd'hui, Robin vous apprend à cuisiner dune délicieuse viennoiserie algérienne : les oranais ! Voir la fiche recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/. Vous pouvez cuisiner Les oranais utilisant 16 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Les oranais

  1. C'est of Pour la pâte à croissant : (pour 12 oranais).
  2. Vous avez besoin 250 g of farine T45.
  3. C'est 250 g of farine T55.
  4. C'est 50 g of beurre coupé en petits morceaux.
  5. Préparer 10 g of sel.
  6. Vous avez besoin 260 g of d'eau.
  7. C'est 12 g of poudre de lait.
  8. Préparer 20 g of levure fraiche.
  9. Vous avez besoin 60 g of sucre semoule.
  10. Vous avez besoin 300 g of beurre de tourage.
  11. Préparer of Crème pâtissière :.
  12. C'est 200 g of lait.
  13. Préparer 40 g of sucre.
  14. Préparer 40 g of d'oeuf (un petit oeuf).
  15. Préparer 18 g of maïzena.
  16. C'est 1 gousse of vanille grattée (facultatif).

Dans les couloirs du tribunal, les quelques journalistes oranais commentent la sentence. In the corridors of the court, a few Oranese journalists comment on the sentence. Kamel Daoud répond, dans une lettre publiée par son journal oranais : « Nous vivons désormais une époque de sommations. Bonsoir les amis, voici la recette des oranais façon Cap de pâtisserie.

Les oranais instructions de recette

  1. Dans le fond du bol du robot, délayer la levure fraiche dans l'eau. Verser les farines. Sur le dessus, verser le sel, le sucre, le lait en poudre et le beurre ramolli. Pétrir environ 5 mn. Former une boule avec la pâte et avec un couteau tranchant, inciser en formant une croix. Filmer au contact et réserver au frais 30 mn. Sortir le beurre de tourage pendant ce temps et former une enveloppe avec du papier sulfurisé..
  2. Placer votre beurre au centre et le taper avec le rouleau pour obtenir un carré de même épaisseur partout. Réserver au frais. Au bout de 30 mn, sortir la pâte et le beurre. Ecarter les pointes de la croix que vous avez formée en incisant de manière à obtenir un carré. Placer le beurre de tourage en diagonale par rapport à ce carré et mettre les angles de pâte vers le centre pour enfermer le beurre dans la pâte..
  3. Quand il est bien enfermé, taper l'ensemble avec le rouleau afin de fixer le beurre dans la pâte, qu'il ne bouge plus. Faire un tour double, un tour simple et mettre au frais 30 mn. Abaisser au bout de 30 mn en un rectangle de 36 x 48 voire un peu plus car la pâte se rétracte toujours un peu. Couper des carrés de 12x12, vous obtiendrez donc 12 carrés. Au centre de chacun, pocher une boule de crème pâtissière..
  4. Dans deux coins opposés, sur une diagonale donc, poser deux oreillons d'abricot. Prendre les angles restés libres et les étirer un peu. Recouvrir la crème pâtissière avec un de ces angles en tirant bien, et recouvrir de la même manière de l'autre côté, comme si vous vouliez mettre une petite couverture à votre crème. Serrez un peu pour ne pas que cela s'ouvre en cuisant..
  5. Dorer au jaune d'oeuf dilué dans un tout petit peu d'eau et laisser pousser 1h30 à température ambiante. Dorer une deuxième fois pendant que votre four préchauffe à 180 degrés, enfourner et faites cuire environ 20 mn, tout dépend de votre four. A la sortie du four, napper vos oreillons de nappage blond et saupoudrer le centre de sucre glace..
  6. Pour la crème pâtissière : Mettre le lait à chauffer avec les graines de vanille grattées et laisser infuser 20 mn. Remettre à chauffer doucement. Dans un saladier à part, mélanger oeufs et sucre, ajouter la maïzena. Verser la moitié du lait bien chaud dans la préparation oeufs, sucre, maïzena puis remettre le tout dans la casserole. A la première bulle d'ébullition, ôter du feu..
  7. Poser sur une plaque préalablement recouverte de film étirable, Placer également du film étirable sur la crème en ne laissant pas de bulles d'air. Réserver au frais. Une fois froide, la détendre un peu au fouet et la mettre en poche avec une douille lisse 12 ou 14..

Pour tout vous dire, je ne savais même pas que cette viennoiserie s'appelait ainsi! Recette Oranais aux abricots : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Contact Les oranais DZ on Messenger. Mali : un coup d'État dans le coup d'État ? Les Oranais plus déterminés que jamais.

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