Recette: Parfait Petits pains afghans façon leyla
Petits pains afghans façon leyla. Y verser le lait, l'eau, l'oeuf battu et le sel. Saupoudrer la farine de façon à bien recouvrir l'eau. Faire un petit creux au centre de la farine mais sans atteindre l'eau.
Remettre le bol en place dans la machine. Il est possible de rajouter un peu de farine à cette étape si la pâte est un peu collante afin de pouvoir faire une boule. Qu'il soit à l'occasion d'un repas partagé en famille ou d'un banquet, on y retrouve le plus souvent : thé, pain, salades, chorba, etc. Vous pouvez cuisiner Petits pains afghans façon leyla utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Petits pains afghans façon leyla
- C'est 600 gr of farine.
- Préparer 2 of sachets de levure boulangère déshydratée.
- Vous avez besoin 20 cl of lait tiède.
- Préparer 20 cl of d'eau tiède.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of d'huile.
- C'est 1 cuillère à café of sel.
- Préparer 1 cuillère à soupe of sucre.
- Vous avez besoin of Pour la dorure.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Préparer 1 of peu de lait.
- Vous avez besoin of Cumin, graines de sésame et graines de pavot.
Parmi eux, un des plats les plus simples et savoureux pour un petit-déjeuner de style afghan typique, composé de pommes de terre sautées, d'oignon, de tomates et d'œufs. Dans un bol, mélanger la farine avec le sel. Couper le jambon en lamelles et le répartir dans les pains. Casser les oeufs un par un, et garnir les pains avec, répartir la ciboulette.
Petits pains afghans façon leyla pas à pas de recette
- Mélanger tous les ingrédients (sauf ceux pour la dorure). Bien pétrir..
- Couvrir le mélange d'un linge humide et laisser reposer +-2h..
- Préchauffer le four à 200°c..
- Façonner les petits pains et les déposer sur une grille recouverte de papier sulfurisé..
- Mélanger un œuf avec du lait pour la dorure et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie peindre les petits pains..
- Saupoudrer les petits pains de cumin ou de graines de sésame et graines de pavot..
- Enfourner +-20min (jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés)..
Il y avait ce petit précieux, le pain au chocolat. Parfois encore tiède, il excitait nos papilles dès le matin.. Habillez le lèche frite d'un papier sulfurisé. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Des petits pains aux raisins aussi bons que ceux de la boulangerie.
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