Comment préparer Délicieux Pain ciabatta...A la maison! (Francais + english) PAV001
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ingrédients de la recette Pain ciabatta...A la maison! (Francais + english) PAV001
- Vous avez besoin 400 g of farine T45 / T45 flour.
- Vous avez besoin 320 g of d'eau temperée / Lukewarm water.
- Vous avez besoin 8 g of sel fin / salt.
- Préparer 18 g of levure biologique / yeast.
- Vous avez besoin 30 g of d'huile d'olive / Olive oil.
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Pain ciabatta...A la maison! (Francais + english) PAV001 pas à pas de recette
- Dissoudre la levure avec 2 càs d'eau de la recette -- Disolve yeast with recepe water (2 tablespoon).
- Dans la cuve du robot, mettre la farine, sel, levure diluée et huile d'olive. Pétrir au crochet en ajoutant l'eau petit à petit. La pâte obtenue est très hydratée et donc collante. -- In the cooking robot's bowl, put flour, salt, dissolved yeast and oil. Knead while adding water step by step.
- Laisser pousser 30 à 45 minutes en étuve (four fermé avec un bol d'eau bouillante) -- Let rise 30 to 45 minutes in the closed oven (with a bowl of hot water inside).
- Dégazer la pâte, la diviser en pâtons de 90g chacun et les bouler. Les déposer sur plaque, les lamer et remettre à l'étuve (four) pour l'aprêt, 30 à 45 min. Une fois la 2nde pousse éffectuée; sortir les pains, préchauffer le four à 220 degrès idéalement en chaleur de sole. -- Devide the dough in 90g parts, form them as balls and put on a plate. Star balls and put in lukewarm oven for a 2nd time. After 2nd rise, get plate out, start oven to 220 degres..
- Vaporiser les pains d'eau pulvérisée et les enfourner pour 12 à 20 min de cuisson selon votre goût. Bon appétit! -- Spray water on bread,bake it for 12 to 20 min, according your taste. Good appetite !.
- La recette en vidéo et tous les gestes et détails (youtube) sur http://bakentrip.fr rubrique mes recettes -- Video recepe (youtube) on bakentrip.fr.
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