Recette: Délicieux Panini jambon de pays - Saint Nectaire
Panini jambon de pays - Saint Nectaire. Disposer sur les tranches déja grillées, une tranche de jambon de pays (vous pouvez aussi mettre des chiffonades). Puis mettre une tranche de St-Nectaire sur les tartines. Disposer sur les tranches déja grillées, une tranche de jambon de pays (vous pouvez aussi mettre des chiffonades).
Disposez une tranche de jambon de pays dans chaque painet garnissez-les ensuite de rondelles de courgettes et de tomates. Réalisation de nôtre pâte fraiche, produite lors de la commande. La meilleure recette de Panini Mozza Tomate jambon cru! Vous pouvez avoir Panini jambon de pays - Saint Nectaire utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Panini jambon de pays - Saint Nectaire
- Vous avez besoin 1 of belle grosse tomate.
- Vous avez besoin 2 of pains panini.
- Vous avez besoin of Pesto (à volonté).
- Préparer of Jambon de pays.
- Vous avez besoin of Saint Nectaire (ou tout autre fromage à pâte pressée non cuite).
- Vous avez besoin 1 of machine à toaster.
Disposez sur chaque toast une noix de tapenade de cornichons, parsemez dessus un peu de jambon de pays et plantez un morceau de Saint-Nectaire. Cuisinez ou mijoter tartine de saint nectaire au jambon de pays au Companion. Le temps de cuisson de cette recette facile avec le robot moulinex. Lavez les tomates et coupez-les en fines lamelles ainsi que la mozzarella.
Panini jambon de pays - Saint Nectaire pas à pas de recette
- Rassurer les ingrédients (j'ai oublié le fromage sur la.photo😇)..
- Couper le pain en deux sur toute la longueur..
- Tartiner de pesto. Vous pouvez aussi le faire avec du pesto rouge..
- Laver et couper la tomate en rondelles, puis les recouper en deux. Disposer les rondelles sur le pesto..
- Couper le jambon de pays en petits bouts (c'est plus facile à manger que si vous mettez directement la tranche entière 😉).
- Trancher le Saint Nectaire et disposer dessus..
- Remettez le chapeau de pain et mettre à toaster 5 minutes à 200°C..
- Bon appétit !.
Etalez la préparation pesto de chaque côté du panini. Américain : Viande hachée, mozzarella, oignons frais. Garnissez-les de feuilles de basilic, de rondelles de tomates, de tranches de mozzarella et de crevettes. Otez les pédoncules et éliminez les cotes et les parties blanches. Garnissez-les de tranches de blanc de dinde, de tranches de cheddar et de lanières de.
Comments
Post a Comment