Recette: Appétissant La galette des rois healthy et vegan

La galette des rois healthy et vegan. La galette des rois healthy et vegan. Retrouvez moi sur Instagram pour plus de recette : @les_petits_plats_de_margot Mieux vaut tard que jamais. L'Epiphanie est passée mais je connais des gourmand(e)s pour qui c'est toujours la saison des galettes alors je partage aujourd'hui une alternative.

La galette des rois healthy et vegan Bien sûr rien de vous empêche, pour une. Vous êtes bien décidée à faire votre galette des rois vous-même et à satisfaire les palais les plus fins de votre entourage, le tout en restant sain et léger ? Piquer le fond avec une fourchette. Vous pouvez avoir La galette des rois healthy et vegan utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette La galette des rois healthy et vegan

  1. Préparer 2 of pâtes feuilletées.
  2. Vous avez besoin 300 gr of tofu soyeux.
  3. Vous avez besoin 170 gr of compote de pommes sans sucre ajouté.
  4. C'est 170 gr of purée d’amandes sans sucre ajouté.
  5. Vous avez besoin 200 gr of poudre d’amandes.
  6. C'est 100 of à 150 gr de sucre de fleurs de coco.
  7. C'est 3 of c.à.s de miel.
  8. Vous avez besoin 1 of c.à.c d’extrait d’amande amer.
  9. C'est of q.s de lait végétal.

Dans un saladier, mélanger le sucre avec le sucre vanillé et l'huile. Ajouter ensuite la fécule en pluie et mélanger à nouveau. Verser la crème d'amande et l'arôme d'amande amère. Vous pouvez également réaliser une recette de galettes vegan ultra moelleuses et healthy en version sucrée.

La galette des rois healthy et vegan petit à petit de recette

  1. Étaler la première pâte feuilletée sur une plaque de four (+ feuille de papier cuisson)..
  2. Dans un robot ou un blender mélanger tous les ingrédients, jusqu’à obtention d’une pâte homogène..
  3. Déposer la préparation au centre de la pâte feuilletée et étaler de façon uniforme jusqu’à 3cm du bord. Ajouter une fève..
  4. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Puis pincer les bords des deux pâtes pour bien les souder..
  5. Avec un couteau, rayer le dessus de la galette. Badigeonner de lait végétal pour la faire dorer..
  6. Enfourner 45min à 180•C. Lorsqu’elle est bien dorée, la galette est prête !.

Pour cela, mélangez de la farine de blé complète, de la levure sèche, un peu de lait végétal comme le lait de soja. Puis ajouter un peu d'huile de coco, de sucre complet et un oeuf. Galette des rois noisette et pâte à tartiner. Une recette gourmande pour l'Epiphanie qui change de la frangipane classique. Sous son coeur traditionnel de feuilletage croustillant, la belle croustillante cache une saveur inédite et rafraîchissante dans cet océan d'amande de.noisette !

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