Recette: Parfait Poulet basquaise rapide 😋

Poulet basquaise rapide 😋. Ajouter les oignons et les faire revenir. Ajouter le sel, le poivre, le thym et le romarin. Recette Poulet basquaise (facile, rapide) Poulet basquaise.

Poulet basquaise rapide 😋 Plein de couleurs et de bonnes choses, ce bon petit plat est. Commencer par éplucher les oignons et le gousses d'ail. Retirer la peau des poivrons avec l'économe ainsi que les pépins et les couper en lamelles. Vous pouvez cuisiner Poulet basquaise rapide 😋 utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poulet basquaise rapide 😋

  1. Vous avez besoin 6 of escalopes de poulet.
  2. Vous avez besoin 1 boîte of tomates pelées.
  3. Vous avez besoin 5 cuillère à soupe of farine pour le poulet.
  4. Préparer 4 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  5. Préparer 1 of poivron vert.
  6. Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
  7. Vous avez besoin 1 of poivron orange.
  8. Préparer 2 of oignons.
  9. C'est 3 gousses of d’ail.
  10. Vous avez besoin of Sel, poivre, thym, laurier.
  11. Vous avez besoin of Persil frais.

Vous pouvez couper les escalopes en lamelles également ou les laisser entière si c'est pour des adultes. Dans une grande casserole (ou un wok, c'est idéal), faites revenir dans de l'huile d'olive à feu doux, l'ail, l'oignon, les poivrons et les piments débités en lamelles. Une fois que l'oignon devient translucide, ajoutez les tomates pelées, en. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.

Poulet basquaise rapide 😋 instructions de recette

  1. Commencer par éplucher les oignons et le gousses d’ail. Les hacher avec le persil. Retirer la peau des poivrons avec l’économe ainsi que les pépins et les couper en lamelles. Réserver.
  2. Vous pouvez couper les escalopes en lamelles également ou les laisser entière si c’est pour des adultes. Les tremper dans la farine. Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grosse cocotte afin et faire dorer votre poulet en le retournant pour bien faire dorer les 2 faces. Reserver.
  3. Remettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la cocotte et y mettre le mélange haché oignons, ail et persil. Ajouter les poivrons. Lorsque les oignons sont translucides ajoutez les tomates pelées. Mettre les épices thym, sel, poivre et laurier. Couvrez & laissez cuire pendant 30 minutes à feux doux. Au bout de 30 minutes rajouter le poulet à l’intérieur et laisser à feux doux pendant encore 20 à 30 minutes. Bon appétit 😋.

Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d. Le poulet basquaise recette du chef est réputé comme étant l'un des plats traditionnels du Pays basque. À la base, il était mijoté dans une sauce composée de légumes spécifiques, d'épices et de vin blanc. Mais de nos jours, le poulet basquaise peut être cuit même au four.

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