Recette: Délicieux Minis navettes et minis pan bagnats 😋

Minis navettes et minis pan bagnats 😋. Cette version mini du célèbre sandwich niçois se déguste en bouchées. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Mini pizzas ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Bruschetta "Niçoise" !

Minis navettes et minis pan bagnats 😋 Peut-être style un peu pain de mie mais je n'ai pas vraiment de recette. Food-truck proposant un plat et une salade du jour, des entrées et desserts maison. Ma cuisine est de tous horizons,. Vous pouvez avoir Minis navettes et minis pan bagnats 😋 utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Minis navettes et minis pan bagnats 😋

  1. Vous avez besoin of Ingrédients Minis navettes.
  2. Vous avez besoin 500 g of farine.
  3. Vous avez besoin 15 cl of d'eau soit 150ml.
  4. Vous avez besoin 15 cl of lait soit 150ml.
  5. Vous avez besoin 80 g of beurre fondu.
  6. Préparer 45 g of sucre.
  7. C'est 20 g of levure fraîche.
  8. Préparer 1 cuillère à café of sel 🥄.
  9. Vous avez besoin 1 of jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau pour dorer.

Astuce: pensez à tremper des mini boules de mozzarella en guise de pain dans la Tartine franchouillarde en Provence ! Les navettes, ce sont des mini-pains au lait, très moelleux qu'on peut déguster au petit-déjeuner ou bien pour en faire des mini sandwichs lors d'un apéritif ! Il existe d'autres navettes sous forme de biscuits et parfumées à l'eau de fleur d'oranger,. See more ideas about french food, french candy, food.

Minis navettes et minis pan bagnats 😋 instructions de recette

  1. J'ai installée le pétrin xl. Mélanger l'eau tiède, le lait,le sucre et la levure émiettée pour la délayer en mode boulangerie pâte à pain brioche 🍞. Ajouter ensuite le beurre fondu la cuillère à café de sel et les 500g de farine..
  2. Mettre le tout en mode expert vitesse 11. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Casiment à la fin du programme ajouter les 40 degrés au niveau température..
  3. Laisser la pâte dans le Magimix à 40 degrés avec le bouchon. Une fois la pâte montée jusqu'en haut dégazer là en ajoutant un peu de farine si la pâte colle à vos doigts. Afin d'obtenir une belle pâte..
  4. Former des boules allongées environ de 20 ou 30g selon la taille que vous voulez😉. Laisser reposer de nouveau 45 min pour que ça double de volume..
  5. Préchauffer le four à 180 degrés. Badigeonner les pains avec le jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Faites cuire 14 min pour dorer en surveillant pour obtenir la couleur que vous désirez 😉.
  6. Pour les pans bagnats c'est celle de l'application Magimix connect 😉.

Le versez dans un pot et c'est prêt 😋 🥄. Voir plus d'idées sur le thème recette, flexipan, recettes de cuisine. Véhiculer une culture d'alimentation saine et gourmande à la fois par le biais d'ateliers de cuisine, de pâtisserie et de diététique. Recette Pratique Tarte croustillante aux champignons, courgettes et mozzarella; Recette Simple Croustillant de pomme de terre; Recette Pratique Croustil Recette Miniröstis de pomme de terre et saucre crème citronnée. Recette Simple Gâteau Roulé à la crème au beurre.

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