Recette: Appétissant Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon
Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon.
Vous pouvez cuisiner Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon
- C'est 4 of tranches de pain de mie complet.
- Préparer 4 of tomates bien mûres.
- Préparer 4 of tranches de jambon blanc.
- Vous avez besoin 80 g of comté.
- Préparer of herbes aromatiques (origan, thym, persil...).
- C'est of sel, poivre moulin.
- C'est of basilic frais pour la déco.
Tartine Pain de mie aux Tomates et Jambon pas à pas de recette
- Préchauffez le four à 180° C..
- Posez vos tranches de pain sur une plaque de four munie de papier sulfurisé..
- Lavez et coupez les tomates en rondelles pas trop épaisses. Coupez le comté en lanières et le jambon en allumettes..
- Sur chaque tranche de pain déposez des lanières de fromage, de la tomate sur toute la surface, ajoutez des allumettes de jambon et parsemez généreusement d'herbes aromatiques. Salez et poivrez à votre convenance..
- Cuire au four environ 10 minutes, surveillez la cuisson ; le fromage doit être fondu..
- Décorez avec des feuilles de basilic et dégustez aussitôt avec une salade verte..
Comments
Post a Comment