Comment cuisiner Savoureux Tresses crème/lardons/comté

Tresses crème/lardons/comté. Etalez la crème et mettre le fromage rapé dessus. Ajoutez les lardons sur chacune des tresses. Fouetter ensemble l'œuf, la mascarpone, la crème fraîche et le fromage râpé.

Tresses crème/lardons/comté PREPARATION : Faire rissoler les lardons dans une poêle sans matière grasse. Petites quiches rapides aux lardons et au Comté, Financiers comté lardons, Bouchées aux lardons fumés & au Comté. Ajouter le comté, les lardons, et du thym. Vous pouvez avoir Tresses crème/lardons/comté utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tresses crème/lardons/comté

  1. C'est 1 of pâte à viennoiserie vous trouverez la recette ici https://cookpad.com/fr/recettes/6806240-croissants-ou-pains-au-chocolat?via=sidebar-recipes.
  2. Préparer 50 g of crème fraiche épaisse.
  3. C'est 100 g of lardons.
  4. Préparer 100 g of comté ou emmental.

Dans une poêle, faire dégraisser les lardons. Mélanger la crème et le mascarpone, saler et poivrer. Étaler ce mélange sur toute la pâte. Saupoudrer d'emmental râpé et de lardons dégraissés. Entailler la pâte sur chaque côté pour pouvoir ensuite la tresser.

Tresses crème/lardons/comté petit à petit de recette

  1. Faite revenir les lardons afin de les dégraisser..
  2. Etalez la pâte sur 18cm de large sur 36 de haut. Coupez tous les bords pour voir le feuilletage..
  3. Etalez la crème et mettre le fromage rapé dessus..
  4. Coupez 9 bandes de 2 cm de large et façonnez les en tresse pour en obtenir 3. Ajoutez les lardons sur chacune des tresses..
  5. Laissez reposer la pâte 2h puis enfournez pour 12/15 mn à 200°.
  6. C'est parfait pour un soir avec une salade en accompagnement..

Fouetter ensemble l'œuf, la mascarpone, la crème fraîche et le fromage râpé. Perso, je n'ai pas salé car on rajoute les lardons qui le sont déjà. Faire revenir les lardons dans une poêle et les rajouter à la préparation. Verser le tout sur la pâte, rajouter la mozzarella puis refermer la pâte en la tressant (je vous mettrais les détails dans une prochaine recette). Préparez la farce : faites dorer des lardons.

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