Recette: Délicieux Crème brûlée au Carambar

Crème brûlée au Carambar. Verser la crème dans des moules individuels. Poser ces moules sur une plaque et mettre au four. Ajouter de l'eau sur la plaque pour une cuisson au bain-marie.

Crème brûlée au Carambar Versez la crème aux carambars sur le dessus. Dans une jatte, battez au fouet à. Faire chauffer la crème liquide avec les Carambars jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Vous pouvez avoir Crème brûlée au Carambar utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crème brûlée au Carambar

  1. Préparer 25 cl of crème liquide.
  2. Vous avez besoin 20 cl of lait.
  3. Vous avez besoin 20 g of sucre en poudre.
  4. C'est 4 of jaunes d’œufs.
  5. Vous avez besoin 10 of Carambar original.
  6. Préparer 1 of peu de cassonade pour caraméliser.

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre. Verser la crème de Carambars sur les œufs en remuant. Mettre dans les ramequins puis les placer dans la lèche frite. Porter le lait et la crème à ébullition.

Crème brûlée au Carambar instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 100°C. Porter le lait et la crème à ébullition. Ajouter les Carambar puis faire fondre sur feu doux jusqu'à obtenir un mélange homogène. Fouetter le sucre en poudre avec les jaunes d’œufs afin que le mélange blanchisse, verser la crème au carambar par dessus et bien mélanger. Verser la préparation dans les ramequins à crèmes brûlées. Enfourner environ 45 minutes..
  2. Le temps varie selon les fours et les récipients utilisés, les crèmes doivent rester un peu tremblotantes au centre. Placer au réfrigérateur minimum 6h. Avant de servir verser une belle couche de cassonade et brûler au chalumeau..
  3. Bonne dégustation..

Ajouter les carambar puis faire fondre sur feu doux jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène. Fouetter le sucre en poudre avec les jaunes d'œufs afin que le mélange blanchisse, verser la crème au carambar par dessus et bien mélanger. Célèbre pour son côté gourmand et amusant, le carambar est le bonbon culte par excellence. Avec cette recette de crème brûlée aux carambars, réveillez l'enfant qui sommeille en vous et replongez dans vos souvenirs. Très simple à faire et pour le moins ludique, vous pourrez faire plaisir d'une manière originale et gourmande.

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