Comment préparer Savoureux Fondant chocolat vegan protéïné et diététique
Fondant chocolat vegan protéïné et diététique. Fondant chocolat vegan protéïné et diététique. Pour se faire plaisir au goûter sans manger trop gras ou trop sucré. Dans un ramequin, mélanger la farine, le chocolat en poudre (ou cacao) et la levure chimique.
Saupoudrer d'une pince de sucre et verser l'eau sur le dessus. Une recette de gâteau au chocolat vegan et sans gluten en version fondant/mi-cuit. Une recette décadente pour un goûter sympathique. Vous pouvez avoir Fondant chocolat vegan protéïné et diététique utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fondant chocolat vegan protéïné et diététique
- C'est 40 g of farine de riz.
- C'est 1 boîte of haricots rouges.
- C'est 3 cuillères à soupe of cacao en poudre non sucré.
- Vous avez besoin 50 g of sucre.
- C'est 1 cuillère à soupe of d'huile de coco.
- Préparer 1 of peu de lait végétal.
- Préparer 1/2 cuillère à café of levure chimique.
- Préparer 5 of carreaux de chocolat noir pour le dessus.
Une recette de fondant au chocolat vegan très facile et rapide ! Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez le chocolat tiède et mélangez. Versez ensuite le fromage blanc et mélangez de nouveau.
Fondant chocolat vegan protéïné et diététique instructions de recette
- Mixer les ingrédients dans un mixeur.
- Mettre dans un moule puis enfourner à 180°C pendant 15min.
- Faire fondre les carreaux de chocolat avec un peu d'huile de coco.
- Ajouter le chocolat fondu sur le gâteau une fois sorti du four.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu, la compote de pomme et la fleur d'oranger pour les amateurs. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse. Versez la farine et la fleur de sel et mélangez à nouveau.
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