Recette: Parfait °Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse °
°Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse °.
Vous pouvez avoir °Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse ° utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette °Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse °
- C'est 120 g of d'oignon coupé en dés de 1 cm.
- Vous avez besoin 120 g of carotte coupée en dès de 1 cm.
- C'est 400 g of chou frisé émincé.
- Préparer 30 g of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 150 g of d'eau.
- C'est 4 of saucisses de Toulouse.
- Vous avez besoin 120 g of jambon de Bayonne coupé en lanières.
- Préparer of Sel et poivre.
°Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse ° petit à petit de recette
- Mettez l'oignon et la carotte dans le bol, mixez 5 sec vitesse 5, racler les parois à l'aide de la spatule.
- Ajouter le chou, l'huile et l'eau. Salez et poivrez puis faites cuire 15 min/ 100 °/sens inverse / vitesse cuillère.
- Faites cuire les saucisses 10 mn dans une poêle sur feu moyen. En fin de cuisson ajoutez les lanières de jambon dans la poêle, augmentez le feu et faire rissoler 1 mn. coupez.les saucisses en morceaux de 3 cm environ.
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