Recette: Parfait °Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse °

°Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse °.

°Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse ° Vous pouvez avoir °Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse ° utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette °Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse °

  1. C'est 120 g of d'oignon coupé en dés de 1 cm.
  2. Vous avez besoin 120 g of carotte coupée en dès de 1 cm.
  3. C'est 400 g of chou frisé émincé.
  4. Préparer 30 g of d'huile d'olive.
  5. Vous avez besoin 150 g of d'eau.
  6. C'est 4 of saucisses de Toulouse.
  7. Vous avez besoin 120 g of jambon de Bayonne coupé en lanières.
  8. Préparer of Sel et poivre.

°Chou braisé au jambon de Bayonne et à la saucisse ° petit à petit de recette

  1. Mettez l'oignon et la carotte dans le bol, mixez 5 sec vitesse 5, racler les parois à l'aide de la spatule.
  2. Ajouter le chou, l'huile et l'eau. Salez et poivrez puis faites cuire 15 min/ 100 °/sens inverse / vitesse cuillère.
  3. Faites cuire les saucisses 10 mn dans une poêle sur feu moyen. En fin de cuisson ajoutez les lanières de jambon dans la poêle, augmentez le feu et faire rissoler 1 mn. coupez.les saucisses en morceaux de 3 cm environ.

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