Recette: Délicieux Jambon façon chablisienne
Jambon façon chablisienne.
Vous pouvez cuisiner Jambon façon chablisienne utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Jambon façon chablisienne
- Préparer 4 of tranches de jambon.
- Préparer 1 of petite boite déconcentrée de tomate.
- C'est 20 cl of crème liquide.
- C'est 1 of échalote.
- C'est 15 cl of vin blanc.
- C'est 1 of noix de beurre.
- C'est 300 g of champignons congelés.
- Préparer of Poivre.
Jambon façon chablisienne instructions de recette
- Faire décongeler les champignons surgelés à la poêle.
- Épluchez et ciselez l'échalote. La faire revenir avec la noix de beurre..
- Ajouter le vin blanc et faire réduire au 3/4. Ajouter le concentré de tomate puis la crème.
- Faire épaissir peu et ajouter un peu de jus des champignons et poivrez un peu..
- Mettre les tranches de jambon dans un plat. Ajouter les champignons à la sauce et napper le jambon. Enfournez 10 minutes à four chaud 150°c. Servire chaud avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre..
Comments
Post a Comment