Recette: Parfait Asperges au jambon cru et pâte de parmesan

Asperges au jambon cru et pâte de parmesan.

Asperges au jambon cru et pâte de parmesan Vous pouvez avoir Asperges au jambon cru et pâte de parmesan utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Asperges au jambon cru et pâte de parmesan

  1. C'est 2 bottes of d asperges vertes.
  2. Préparer 8 of tranches de jambon cru de la forêt noire.
  3. Préparer 40 g of parmesan.
  4. Préparer 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.
  6. Préparer of Sel poivre.
  7. Vous avez besoin 10 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).

Asperges au jambon cru et pâte de parmesan petit à petit de recette

  1. Éplucher les asperges ôter la partie dure de la base les ficeler en bottes puis les mettre dans un grand volume d eau froide cuire 15 minutes à partir de l ébullition les égoutter enrouler 3 asperges dans chaque tranche de jambon.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés mélanger dans un bol le bouillon tiédi avec la crème le parmesan et le persil haché jusqu’à consistance d une pâte épaisse saler très légèrement poivrer étaler cette pâte sur les asperges et jambon.
  3. Mettre dans un plat enfourner pour 15 minutes c est prêt ! servir immédiatement à la sortie du four bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison