Recette: Parfait Asperges au jambon cru et pâte de parmesan
Asperges au jambon cru et pâte de parmesan.
Vous pouvez avoir Asperges au jambon cru et pâte de parmesan utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Asperges au jambon cru et pâte de parmesan
- C'est 2 bottes of d asperges vertes.
- Préparer 8 of tranches de jambon cru de la forêt noire.
- Préparer 40 g of parmesan.
- Préparer 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
- C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Préparer of Sel poivre.
- Vous avez besoin 10 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
Asperges au jambon cru et pâte de parmesan petit à petit de recette
- Éplucher les asperges ôter la partie dure de la base les ficeler en bottes puis les mettre dans un grand volume d eau froide cuire 15 minutes à partir de l ébullition les égoutter enrouler 3 asperges dans chaque tranche de jambon.
- Préchauffer le four à 180 degrés mélanger dans un bol le bouillon tiédi avec la crème le parmesan et le persil haché jusqu’à consistance d une pâte épaisse saler très légèrement poivrer étaler cette pâte sur les asperges et jambon.
- Mettre dans un plat enfourner pour 15 minutes c est prêt ! servir immédiatement à la sortie du four bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment