Recette: Délicieux Cake poulet - curry à l’huile de coco
Cake poulet - curry à l’huile de coco. Cake poulet - curry à l'huile de coco. Le cake salé fait parti des premières recettes que j'ai apprise et est resté un classique à la maison ! Avec cette base de cake, vous pouvez décliner vos envies les plus folles, il restera toujours moelleux !
On se revoit avec moi Nanete. En cet après-midi ensoleillé, je partagerai pour vous une délicieuse recette. Je suis sûr que tu peux le cuisiner. Vous pouvez avoir Cake poulet - curry à l’huile de coco utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake poulet - curry à l’huile de coco
- Vous avez besoin 180 g of farine.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure.
- Vous avez besoin 10 cl of lait (ici lait végétal coco).
- C'est 12 cl of d’huile de coco.
- Vous avez besoin of Sel 🧂.
- Préparer of Poivre.
- Vous avez besoin 2 of filets de blanc de poulet 🍗.
- Préparer 1 cuillère à soupe of Curry.
- Préparer 50 g of gruyère râpé 🧀.
- Préparer 1 of oignon rouge 🧅.
Vous cherchez une délicieuse idée de recette cake poulet - curry à l'huile de coco? Coupez les filets de poulet en lamelles. Faîtes fondre l'huile de coco à feu vif dans une poêle, puis faites revenir le poulet rapidement. Ajoutez les poivrons, les pousses de bambou, l'ail et la citronnelle.
Cake poulet - curry à l’huile de coco pas à pas de recette
- Dans un saladier, mélangez la farine ainsi que la levure..
- Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait, l’huile de coco fondue ainsi que le sel et le poivre..
- Mélangez les deux préparations et ajoutez le gruyère râpé..
- Faire cuir dans une poêle bien chaude les blanc de poulets, et laissez les griller. Ajoutez le curry. Laissez cuir 5 minutes et réservez. Une fois le poulet refroidi, effilochez le..
- Dans la même poêle, faites dorer l’oignon émincé préalablement..
- Ajoutez le poulet ainsi que les oignons dans la préparation à cake..
- Faites cuir dans un moule à cake 40 minutes à 180 degrés. Dégustez chaud ou froid avec une salade et régalez vous ! (ici, on ajoute des copeaux de noix de coco râpé dans la salade histoire de rappeler les saveurs du cake ! 🤤).
Déglacez avec le restant du lait de coco, ajoutez le cube du Une recette gourmande de curry de poulet à l'huile de coco proposée par Le Moulin de mon Père. Crédit photo : Anne Bergeron Émincer les oignons, râper le gingembre et détailler les filets de poulet en morceaux. Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l'huile de coco. Ajouter le gingembre, la cannelle, la pâte de curry et mélanger. Morceler les blancs de poulet et les frire dans l'huile afin de les dorer.
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