Comment faire Délicieux Salade de pâtes légère (portion individuelle)
Salade de pâtes légère (portion individuelle). Salade de farfalle aux légumes grillés Les salades de pâtes, sont déclinables à l'infini. Choisissez les ingrédients qui accompagneront vos pâtes, assaisonnez, mélangez et hop, le tour est joué ! Vous obtenez une délicieuse salade de farfalles en moins d'une demie-heure.
Découvrez toutes nos recettes de pâtes, et nos recettes de salades, quel régal ! Arme ultime pour allergiques à la verdure, la salade de pâtes n'a de salade que le nom, transformant sans rougir la feuille verte en pâte tendre pour mieux séduire les plus rebelles. Et quand la salade de pâtes se pique de légumes, paillettes rouges ou lamelles vertes. Vous pouvez cuisiner Salade de pâtes légère (portion individuelle) utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade de pâtes légère (portion individuelle)
- Préparer 65 gr. of farfalles complètes (peser avant cuisson).
- Vous avez besoin of Petits poivrons de couleurs différentes (rouge, vert, jaune).
- Vous avez besoin 1 of demi oignon rouge de petite taille (ou céleri Chinois).
- Préparer 1 of tranche de jambon (végétal ou animal).
- C'est 1 of tranche de fromage (végétal ou animal).
- Vous avez besoin 1 of cs. de mayonnaise "light" (végétale ou animale).
- Vous avez besoin 1 cc. of cognac (en option).
- Vous avez besoin of Poivre.
- Préparer of Eau.
Versez les pâtes froides dans un saladier puis ajoutez les lanières de saumon fumé, les lamelles d'avocats, l'échalote hachée, le jus de citron jaune, la ciboulette ciselée et la sauce vinaigrette au vinaigre de Xérès. Mélangez bien afin que les pâtes soient bien enrobées de sauce vinaigrette. En associant simplement du concombre et de l'oignon rouge, taillés finement à la mandoline avec un assaisonnement à base de jus de citron vert, d'huile d'olive, de piment, et de sel, le tout garni. Vous cherchez une idée de recette de salade de pâtes ?
Salade de pâtes légère (portion individuelle) instructions de recette
- Faire bouillir l'eau. Une fois l'ébullition atteinte, mettre les pâtes à cuire pour 9 minutes (1 minute de moins que les 10 minutes recommandées sur la boîte)..
- On prépare le reste de nos ingrédients pendant la cuisson des pâtes. Couper en petits morceaux poivrons, oignon, jambon et fromage..
- Une fois les pâtes prêtes, égoutter, puis les passer à l'eau froide pour les refroidir. Les Mettre dans un bol, puis verser les ingrédients découpés précédemment. Ajouter poivre et mayonnaise (+ cognac). Bien mélanger. Note : si vous voulez manger la salade plus tard, mixez les ingrédients sans la mayonnaise, et mettez au réfrigérateur. N'ajouter la mayonnaise qu'au moment de servir..
- Servir la salade froide, ou à température ambiante. Bon appétit !.
Inspirez-vous de nos recettes simples et colorées. Salade de pâtes froides au thon et à la mayonnaise, salade de pâtes à la grecque, avec de la feta, des olives et des rondelles d'oignons rouges. Les déclinaisons sont infinies et il suffit souvent de s'inspirer du contenu du frigo. Il vous reste du jambon sec, des tomates confites et de la mozzarella ? Préparez une salade à l'italienne !
Comments
Post a Comment