Recette: Délicieux Pains turcs à l'aneth

Pains turcs à l'aneth. Un pain salé absolument délicieux, qu'il fait bon servir en accompagnement d'une bonne soupe. Imprimer; Envoyer par courriel; Adresse courriel du destinataire. Pain traditionnel Revani (gâteau de semoule turc au sirop) börek turcs (à base de brick et chèvre) Irmik tatlisi (gâteau Turc) Güveç (ragoût turc) Délice du Sultan (Hünkar Begendi) ou Sauté d'agneau aux aubergines turc Halka tatlisi (churros turc) Yaourt minute sans yaourtière (alias yaourt à la turc) Recette Pain turc à la tomate.

Pains turcs à l'aneth Les pogaca turcs sont des petits pains qui existent sous mille et une formes. Vous pouvez en trouver des sucrés ou des salés. Vous pouvez en trouver des sucrés ou des salés. Vous pouvez avoir Pains turcs à l'aneth utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pains turcs à l'aneth

  1. C'est 2 of oeufs.
  2. Préparer 240 g of yaourt nature.
  3. Vous avez besoin 225 ml of d'huile végétale.
  4. Vous avez besoin 1 botte of d'aneth frais ciselé.
  5. Vous avez besoin 20 g of levure chimique.
  6. Vous avez besoin 2 of c.à.c de sel.
  7. Préparer 660 g of farine.
  8. Préparer 1 of jaune d'oeuf dilué dans une c.à.s d'eau pour la dorure.

Il est tout à fait possible de les faire natures ou bien de les garnir de fromage turc, de viandes, de légumes, de chocolat etc. Une recette grecque en version à l'aneth pour changer un peu avec un côté anisé très rafraîchissant pour l'apéritif à servir avec des crudités de saison ou du pain pita dont vous trouverez la recette en fait maison dans mes "pains d'ailleurs". La recette par A Prendre Sans Faim. Le pain au levain, bof et re bof (je sais je sais).

Pains turcs à l'aneth instructions de recette

  1. Ciselez l'aneth et mélangez tous les ingrédients dans un bol en terminant par la farine. Ajoutez la petit à petit jusqu'à obtention d'une boule de pâte souple mais pas collante..
  2. Divisez vote pâte en plusieurs boules. J'en ai obtenu 20 avec la même quantité. (J'aime bien mesurer ma pâte et faire des boules du même poids. Comme ça, ça cuit uniformément et toutes les parts sont égales)..
  3. Badigeonnez avec le mélange jaune d'oeuf/eau et enfournez pendant environ 20min dans un four préchauffé à 180C. Dégustez quelques minutes après la sortie du four ou bien congelez les quand ils sont encore tièdes. Après décongélation, ils sont aussi frais qu'à la sortie du four. Vous pouvez aussi les réchauffer à 160C pendant environ 5min..

La focaccia, oui oui oui. mais pour les sandwiches, pas evident. Pour la suite de la recette cliquer ici. Mon amie Martine nous offre un bien joli petit apéritif !! Cigares turcs à la feta (Martine) Voici les ingrédients de sa recette : Pain à l'aneth. Retirez-le du feu et pour le garder au chaud, enveloppez-le dans un torchon propre.

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