Comment faire Délicieux Gâteau de restes de viennoiseries
Gâteau de restes de viennoiseries. Nous recevons régulièrement des invendus d'une boulangerie. Pains en tout genre, gâteaux, pâtisseries mais aussi viennoiseries. Certains Week end, mes enfants les dévorent, d'autres fois, ils en sont lassés et comme par hasard, c'est une semaine où mon.
Découpez le pain et les viennoiseries en morceaux. Fouettez les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Versez sur le mélange de pains. Vous pouvez cuisiner Gâteau de restes de viennoiseries utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau de restes de viennoiseries
- C'est 2 of croissants aux amandes.
- Préparer 2 of escargots raisins et noisettes.
- Préparer 1 of demi chausson aux noisettes.
- Préparer of Ce sont les viennoiseries que j'avais sous la main, mais vous pouvez très bien utiliser des pains au chocolat ou des croissants au beurre.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Préparer 250 ml of lait.
- Vous avez besoin 60 g of sucre de fleur de coco.
- Vous avez besoin of Si vous utilisez du sucre blanc, il faudra en mettre plus, 100g environ.
- C'est 50 g of pépites de chocolat (inutile si vous utilisez des pains au chocolat).
Incorporez les œufs sucrés et mélangez. Gâteau aux restes de Brioche - ATELIER DE BRIGITTE - Lorsqu'ils vous reste de la brioche, des croissants à part la brioche perdue, il y a peu de solutions. J'avais noté ce gâteau il y a un petit moment déjà sur un bout de papier. Ce bout de papier avait atterri dans ma boîte où se trouve les "recettes à faire". pudding au reste de pain , viennoiserie.
Gâteau de restes de viennoiseries petit à petit de recette
- Coupez les viennoiseries en petits morceaux et mettez-les dans un saladier. Dans un deuxième récipient, fouettez les œufs avec le sucre. Versez la préparation aux œufs sur les morceaux de viennoiseries et mélangez à l'aide d'une cuillère à soupe, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé..
- Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez. Préchauffez le four à 210°. Habillez un moule de papier cuisson et versez-y la préparation. Tassez bien..
- Enfournez à 180° pendant 35 à 40 minutes, le gâteau est prêt quand il est bien doré sur le dessus. Attendre qu'il soit froid pour le dévorer! Bonne dégustation..
Pudding de gâteau marbré aux poires et crème anglaise à la tonka - Cuisine de tous les jours.. pudding de reste de gateau - La petite cuisine de Framboisine. Pudding caramélisé aux croissants et aux. Hier matin vous vous êtes levé du bon pied, décidé à sortir acheter des viennoiseries à la boulangerie pour toute la famille. Problème : vous avez eu les yeux plus gros que le ventre devant l'étal de la boulangère et résultat il vous reste des viennoiseries à ne plus savoir qu'en faire ! Malheureusement, elles vont vites durcir et devenir rassis, car elles se conservent mal.
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