Comment cuisiner Parfait Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées

Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées. Comment cuisine Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées. Préparer la pâte à naan :mélanger la farine, le yaourt. Ajouter l'huile, le sel, le sucre et mélanger.

Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées Faites cuite à la poêle, les épinards, shitakés et tomates séchées. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Ramen au bœuf, œuf nitamago, bouillon de shiitake ! Décongelez les épinards et laissez-les s'égoutter dans une passoire. Égouttez les tomates séchées et détaillez-les en dés. Vous pouvez cuisiner Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées utilisant 19 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées

  1. C'est of Pâte à naan sans levure boulangère.
  2. Vous avez besoin 200 g of farine.
  3. Préparer 8 cl of eau tiède.
  4. C'est 1 of yaourt (soja).
  5. C'est 3 of cas huile.
  6. Vous avez besoin 1/2 of cac sel.
  7. Vous avez besoin 1 of cac bicarbonate de sodium.
  8. Préparer 1 of cac vinaigre de cidre.
  9. C'est 1 of cas sucre.
  10. C'est of Ghee + ail.
  11. C'est of Burger.
  12. C'est 2 of steaks.
  13. Préparer 1 of poignée d'épinard frais.
  14. Vous avez besoin 5 of tomates séchés à l'huile.
  15. Préparer 5 of shitakés.
  16. Préparer 100 g of comté.
  17. C'est 2 of cas de yaourt.
  18. C'est 1/2 of cas moutarde.
  19. C'est of Sel, poivre.

Pelez et émincez finement l'oignon, puis faites-le revenir avec une cuillère à café d'huile, dans une poêle antiadhésive. Étapes. Dans une grande poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Garnir les pains naan de sauce à pizza, de la préparation aux épinards, de tomates séchées et de fromage de chèvre. Voir plus d'idées sur le thème poulet cremeux, poulet, poulet epinards.

Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées pas à pas de recette

  1. Préparer la pâte à naan :mélanger la farine, le yaourt. Ajouter l'eau et mélanger. Ajouter l'huile, le sel, le sucre et mélanger. Ajouter le bicarbonate et le vinaigre et mélanger. Laisser reposer 2h..
  2. Préparer la garniture : râper le fromage. Faites cuite à la poêle, les épinards, shitakés et tomates séchées. Réserver Faites cuire les steaks..
  3. Préparer vos naan de la taille de vos steak. Les cuire dans une poêle chaude. Une fois cuit, tartiner de ghee et d'ail. Réserver..
  4. Cuire les naans. 2 pour les bas et 2 pour le haut. Faites cuire ceux du bas en premier puis sur ceux du haut sur la dernière face saupoudrer de comté et laisser fondre..
  5. Montage : disposer un naan nature, un steak, la garniture, et disposer un peu de yaourt et moutarde sur le fromage fondu. Refermer le burger. Remettre sur la poêle pour le réchauffer un peu. Bon appétit.

Recette Shakshuka aux épinards, tomates séchées, crème et chèvre. Lavez et équeutez les épinards, essorez les. Jetez-les dans le beurre chaud et laissez cuire quelques minutes sur feu moyen. Ajoutez la crème, salez, poivrez et mixez. Couper les bouquets de brocolis, les shitakés et les tomates séchés en tranches.

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