Recette: Délicieux Croissants apéritifs au jambon fumé, chèvre et pesto

Croissants apéritifs au jambon fumé, chèvre et pesto. Croissants apéritifs au jambon fumé, chèvre et pesto. Si vous avez envie de varier un peu des biscuits apéritifs classiques, voici une recette de mini croissants généreusement garnis d'une crème au pesto, au chèvre et au jambon fumé. Il n'y a strictement rien de compliqué pour cette recette, il.

Croissants apéritifs au jambon fumé, chèvre et pesto Déposer une petite quantité de pesto, ajouter quelques morceaux de jambon de Parme et de fromage de chèvre, toujours comme sur l'image. Rouler les triangles de pâte feuilletée en partant de la base et en terminant par la pointe. Déposer les croissants sur une plaque garnie de papier parchemin, badigeonner du mélange oeuf-lait. Vous pouvez avoir Croissants apéritifs au jambon fumé, chèvre et pesto utilisant 4 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Croissants apéritifs au jambon fumé, chèvre et pesto

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée (ronde).
  2. Préparer 1 of bûche de chèvre.
  3. Vous avez besoin 100 g of pesto.
  4. C'est 4 of tranches de jambon blanc fumé.

Garnir chaque triangle d'une lichette de pesto et d'une tranche fine de jambon cru, plutôt du côté le plus large. Palmiers apéritifs au pesto de basilic et jambon cru. Croissants apéritifs au jambon fumé, chèvre et pesto est l'un des repas sur terre les plus préférés. C'est simple, c'est rapide, ça a un goût délicieux.

Croissants apéritifs au jambon fumé, chèvre et pesto petit à petit de recette

  1. Assurez-vous d’avoir tous les ingrédients à disposition !.
  2. Dans un mixer, mettre le jambon coupé en morceaux, le chèvre coupé en dés et le pesto..
  3. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène..
  4. Étaler la pâte feuilletée et verser le mélange dessus en prenant garde à ne pas en mettre au milieu..
  5. Étaler la préparation comme sur la photo..
  6. Couper en 12 parts égales..
  7. Rouler chaque triangle en partant de la base jusqu’à la pointe, en évitant de trop appuyer pour que la garniture ne s’en aille pas du croissant..
  8. Disposer sur une plaque, et enfourner pour 23 minutes à 180°C. Les croissants doivent ressortir légèrement dorés..

C'est apprécié par des millions tous les jours. Enrouler chaque morceau en partant du coté le plus large. Disposer les croissants espacés sur un plat garni de papier sulfurisé. Roulez et formez vos croissants en roulant vos morceaux de pâte du haut vers la pointe en finissant par aplatir chaque côté du croissant. Dans tous les cas, veillez à adapter la garniture de vos croissants en fonction de votre réception.

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