Comment faire Délicieux Baghir Crêpe au milles trou

Baghir Crêpe au milles trou. Cette recette de Crêpes aux mille trous est simplement inratable - on appelle aussi ça Baghrir. Elles se réalisent simplement avec un mélange de farine et de semoule de blé fine (oui, celle qu'on utilise pour le couscous). N'hésitez pas à jeter un oeil à mes recettes de pâtisseries orientales.

Baghir Crêpe au milles trou Le baghrir inratable traditionnel ou crêpe mille trou est un dessert marocain rapide et facile à faire. Le baghrir est une crêpe épaisse marocaine préparée avec de la semoule, pas celle que l'on mange dans les couscous, il s'agit d'une semoule extra-fine. Ces crêpes ont la particularité d'être cuites que sur une face et imbibées d'un sirop d'eau de fleur d'oranger ou. Vous pouvez cuisiner Baghir Crêpe au milles trou utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Baghir Crêpe au milles trou

  1. Préparer 300 g of semoule fine.
  2. C'est 160 g of farine.
  3. Préparer 1 of s de levure boulangère.
  4. C'est 1 of s de levure chimique.
  5. Vous avez besoin 1 of sucre vanille.
  6. Vous avez besoin 1 c of a c de sel.
  7. Préparer 1 of cas de sucre.
  8. C'est of Et 450g d’eau.

On aime toujours faire les baghrirs ou les crêpes à milles trous qui soient inratables. Aujourd'hui une recette de Baghrir(بغرير حورية المطبخ) facile et express ou crêpes mille trous de la chaîne FatafeatTV pour celles qui connaissent l'émission de Houriat el Matbakh. Des crêpes algériennes inratables, légères et très simple à réaliser, vous ne le regretterez pas. Le Baghrir ou les crêpes à mille trous sont une spécialité du Maghreb.

Baghir Crêpe au milles trou petit à petit de recette

  1. Mélanger le tout dans un saladier sauf l’eau que vous rajoutez au fur et à mesure en mélangeant bien.
  2. Une fois tout mélanger si la parte et trop trop épaisse rajouter de l’eau,.
  3. Si la pâte et trop liquide rajouter la farine.
  4. La pâte doit être équivalente à la pâte à crêpe mais en un peut plus épais.
  5. Une fois tout fait laisser reposer 1h.
  6. Dans un poile chaud faire cuir la pâte que d’un côté,.
  7. Jusqu’à que plein de trou apparaissent et que la pâte soit cuite.
  8. Dégustez 😜.

Elles se mangent généralement beurrées et sucrées (miel ou sucre ou amlou) Chez les Berbères marocains, elles se mangent aussi arrosées d’huile d’olive. Puis dans un grand récipient, placer tous les ingrédients secs, la semoule de blé fine, la farine, la levure chimique, le sucre en poudre et le sel. Les crêpes milles trous ou Baghrir sont des crêpes typiques de la cuisine marocaine. C'est une recette facile et inratable, très rapide à faire ! Variez les plaisirs avec ces crêpes très aériennes !

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