Recette: Appétissant Mini pains pide façon leyla

Mini pains pide façon leyla. Petits pains rapides et faciles sans pétrissage. Envie de petits pains rapides et faciles sans pétrissage ? Découvrez cette recette de cuisine rapide et donnez votre avis en commentaire !.

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ingrédients de la recette Mini pains pide façon leyla

  1. C'est 500 gr of farine.
  2. C'est 1/2 cuillère à café of sel.
  3. Préparer 1 cuillère à café of sucre.
  4. C'est 2 of sachets de levure boulangère déshydratée.
  5. C'est 150 ml of d'eau tiède.
  6. Vous avez besoin 150 ml of lait tiède.
  7. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of d'huile.
  8. Préparer 1 of blanc d'oeuf.
  9. Vous avez besoin of Pour la dorure.
  10. Vous avez besoin 1 of jaune d'œuf.
  11. Préparer of Sel.
  12. Préparer 50 ml of d'eau.
  13. Vous avez besoin 1 cuillère à café of farine.
  14. Préparer of Graines de sésame et graines de pavot.

Fast, accurate, and secure - translate texts and full document files instantly. L'article Mini pide express sans levure et sans repos est apparu en premier sur Idées Recettes Faciles et Rapides La Cuisine de Djouza®. Mini pide express sans levure et sans repos Voici une savoureuse salade très estivale revigorante et exquise préparée avec du boulgour pour changer du taboulé à la semoule de couscous. Le pain pide à la semoule.

Mini pains pide façon leyla instructions de recette

  1. Mélanger la farine, la levure, le sucre, l'eau, le lait, l'huile, le sel et le blanc d'oeuf..
  2. Bien pétrir à la main..
  3. Couvrir le mélange d'un linge humide et laisser reposer +-1h..
  4. Préchauffer le four à 200°c..
  5. Sur une plan de travail recouvert de farine, façonner les petits pains..
  6. Déposer les petits pains sur une grille recouverte de papier sulfurisé..
  7. Mélanger le jaune d'œuf, 50ml d'eau, une cuillère à café de farine et un peu de sel..
  8. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, peindre les petits pains avec le mélange..
  9. Saupoudrer les petits pains de graines de sésame et graines de pavot..
  10. Enfourner 15 à 20min (jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés).

La boulange, ma passion, confectionner du pain dans ma famille est une tradition qui se transmet de męres en filles. Issue d'ancêtres turcs c'est dire que le pain est notre dada. Tout d'abord, le four turc, de part sa forme ronde, est beaucoup plus grand au niveau de la capacité. Vous pouvez y loger de très grands plats voire plusieurs petits. Ce qui est chose délicate dans un four rectangulaire.

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