Comment cuisiner Appétissant Pain aux flocons d'avoine et pignons de pin

Pain aux flocons d'avoine et pignons de pin. Faites torréfier les pignons de pin, à sec dans une poêle. Idéal pour passer un bon moment En toute simplicité. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et la poudre à pâte.

Pain aux flocons d'avoine et pignons de pin Faites revenir à la poêle les lardons pour les faire dégraisser. Attention à ne pas les faire trop réduire parce qu'ils vont recuire dans le pain ! Réservez les avec les pignons de pain. Vous pouvez cuisiner Pain aux flocons d'avoine et pignons de pin utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain aux flocons d'avoine et pignons de pin

  1. C'est 300 ml of eau.
  2. C'est 1,5 c of a soupe de margarine.
  3. Vous avez besoin 1 c of a café de sel.
  4. Vous avez besoin 2,5 c of a soupe de sucre.
  5. Vous avez besoin 240 g of farine complète d'épeautre.
  6. Préparer 200 g of farine classique.
  7. Préparer 100 g of flocons d'avoine.
  8. Vous avez besoin 5 g of levure sèche.
  9. Vous avez besoin 2 c of a soupe de pignons.

Mettre les flocons d'avoine et les graines de sésame dans une poêle et les faire légèrement colorer dans un petit filet d'huile. Le prix des pignons de pin est relativement élevé et est déterminé en fonction de la quantité choisie. Ce produit est d'une qualité optimale et se prête donc parfaitement à la réalisation d'un délicieux pesto frais. Ajouter quelques pâtes et c'est l'Italie à la maison en un tour de main !

Pain aux flocons d'avoine et pignons de pin instructions de recette

  1. Mettre dans la cuve d'abord les liquides puis sel, sucre et les farines..
  2. Sélectionnez le programme pour blé complet. 3 h en tout.

Le pain au miel et flocons d'avoine à déguster au petit déjeuner. C'est vrai que sa texture proche de celle du pain de mie et de plus les flocons d'avoine et le miel lui confèrent ce petit côté sucré, mais je le trouve aussi parfait à l'heure du déjeuner avec un simple morceau de fromage. Dans un grand bol, verser les flocons d'avoine et le lait. Une fois ce délai passé, ajouter la levure au mélange avoine-lait. Mélanger, puis ajouter la matière grasse (fondue mais non chaude, si elle n'est pas naturellement liquide), le sel et mélanger.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison