moyen le plus simple de faire Délicieux Pain de mie 🍞
Pain de mie 🍞. Remove the plastic, and place the cover on the pan. This pain de mie is sublime when heavily toasted and topped with a good margin of butter. This style of bread is sometimes called a "Pullman Loaf," or simply just "sandwich bread," but they all have the same undeniable characteristics: a soft and minimal crust, a slightly sweet flavor, warmth and depth from just enough butter in the dough, and an ethereally light interior.
For toast (and French toast), sandwiches (including our favorite, grilled cheese), and the best bread-and-butter ever, you simply can't beat pain de mie. So, pain de mie loosely translated means a loaf of bread with no crust — and that's pretty much what it is! You'll need a pain de mie pan (usually called a pullman loaf pan). Vous pouvez cuisiner Pain de mie 🍞 utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pain de mie 🍞
- Vous avez besoin 500 g of farine.
- Vous avez besoin 20 g of levure de boulanger fraiche.
- C'est 10 cl of d'eau.
- C'est 20 cl of lait tiède.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer 20 g of sucre.
- Vous avez besoin 50 g of beurre fondu.
- C'est of 1 moule à pain de mie ou moule à cake.
This is a sturdy bread pan that is a little thinner and longer than normal and has a top that slides on. Our Pain de Mie Pan creates a loaf that has perfectly square sides for sandwiches, Texas toast, French toast, or traditional pain de mie loaf (a fine-grained yeast loaf also known as a Pullman loaf). Mais le pain de mie consommé est bien souvent l'industriel, qui contient bien plus de graisses, de sucre et d'additifs qu'un pain traditionnel! Alors, pourquoi ne pas le faire sois même?
Pain de mie 🍞 instructions de recette
- Verser dans le bol du robot la farine le sucre et le sel et mélanger.
- Ajouter la levure, le lait, l'eau puis le beurre fondu..
- Petrir doucement puis augmenter la vitesse petit à petit. Petrir environ 10 minutes. La pâte doit s'étirer sans casser.
- Couvrir d'un linge et faire pousser dans le four à 30° une demi heure.
- Dégazer la pâte et former un boudin. Disposer dans un moule à pain de mie ou un moule à cake à défaut.
- Fermer presque entièrement le couvercle du moule ou poser une plaque en guise de couvercle sur le moule à cake..
- Laisser pousser à nouveau au four 45 min..
- Fermer entièrement le couvercle. Chauffer le four à 230, enfourner et baisser immédiatement à 180°.
- Cuire environ 45 minutes.
- Demouler et attendre que ça refroidisse ou pas 🤣.
PAIN de MIE 🍞 Pétrissage à la main ou en machine Voici comment faire votre pain de mie avec un pétrissage en machine. Pain très simple à réaliser, il vous permettra de faire des sandwichs qui plairont à tous vos convives. Salut les cuisiniers rebelles, dans cette vidéo je vous montre comment faire votre pain de mie avec un pétrissage en machine. Pain très simple à réaliser, il. 🍞 Pain de mie 🍞 Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week-end, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite 🍞 pain de mie 🍞 ici.
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