moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Sauce boeuf bourguignon végétarienne

Sauce boeuf bourguignon végétarienne. Ajouter de l'eau si nécessaire, pour avoir plus de sauce. Pour épaissir, ajouter le beurre puis la farine en pluie. Vous pouvez aussi prélever un peu de jus et ajouter la farine dans un bol à part et fouetter pour éviter les grumeaux.

Sauce boeuf bourguignon végétarienne Sauce boeuf bourguignon végétarienne étape par étape. Faire revenir l'oignon et l'ail finement émincés dans de l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter les carottes et les champignons en petits morceaux. Vous pouvez avoir Sauce boeuf bourguignon végétarienne utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sauce boeuf bourguignon végétarienne

  1. Vous avez besoin 1 of oignon.
  2. C'est 5 of petits ails.
  3. Préparer 2 of carottes.
  4. Préparer 500 g of champignons.
  5. C'est 1 of grosse cuillère à soupe de concentré de tomates.
  6. C'est 20 cl of vin rouge.
  7. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of farine.
  8. C'est 20 g of beurre.
  9. Préparer of Sel poivre thym.

Ajouter le concentré de tomates et le vin. Ajouter de l'eau si nécessaire, pour avoir plus de sauce. Sauce boeuf bourguignon végétarienne pas à pas : Faire revenir l'oignon et l'ail finement émincés dans de l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter les carottes et les champignons en petits morceaux.

Sauce boeuf bourguignon végétarienne instructions de recette

  1. Faire revenir l'oignon et l'ail finement émincés dans de l'huile d'olive dans une casserole..
  2. Ajouter les carottes et les champignons en petits morceaux. Assaisonner. Faire cuire pendant 5 10 minutes..
  3. Ajouter le concentré de tomates et le vin. Laisser réduire de moitié. Ajouter de l'eau si nécessaire, pour avoir plus de sauce..
  4. Pour épaissir, ajouter le beurre puis la farine en pluie. Vous pouvez aussi prélever un peu de jus et ajouter la farine dans un bol à part et fouetter pour éviter les grumeaux..
  5. Servir sur des pâtes ou avec de la purée de pomme de terre..

A la fin de la cuisson, sortir les morceaux de bœuf de la cocotte. Verser le liquide de cuisson, avec les carottes et les oignons, dans un mixeur et le faire tourner longuement. Vous obtenez une sauce onctueuse, qui sera plus fine si vous la passez au chinois étamine (passoire au tamis fin). Rectifier si besoin l'assaisonnement de la sauce. Puis la remettre avec la viande dans la cocotte.

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