Recette: Délicieux Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux
Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux. Ouvrir les St Jacques, récupérer les noix et les coraux. Rincer le tout à l'eau très froide. Dans une sauteuse faire chauffer ensemble le beurre salé et l'huile de tournesol.
Graisser une poêle à crêpes avec un peu d'huile. Mélanger ensuite aux poireaux; Garnir les crêpes avec cette préparation et servir. Garnissez vos crêpes de fondue de poireaux et de Saint-Jacques poêlées. Vous pouvez avoir Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux utilisant 8 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux
- Préparer 6 of noix de Saint Jacques.
- Préparer 500 of de poireaux.
- Vous avez besoin 20 g of beurre salé.
- Vous avez besoin 1 Cuillère à soupe of d'huile de tournesol.
- C'est 1 of pincée de piment du Périgord.
- C'est 1 of peu de crème liquide.
- Vous avez besoin 2 of galettes au sarrasin (offertes par le producteur de céréales).
- C'est 1 of oignon rose de Roscoff.
Refermez vos crêpes de façon à former une aumônière. Liez avec vos brins de ciboulette. Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux Vous êtes à la recherche de recettes uniques d'idées crèpe bretonne aux st jacques et aux poireaux? La méthode de fabrication est pas difficile ni facile.
Crèpe bretonne aux St Jacques et aux poireaux pas à pas de recette
- Ouvrir les St Jacques, récupérer les noix et les coraux. Rincer le tout à l'eau très froide.
- Eplucher et laver les poireaux puis les couper en tronçons d'1 à 2 centimètre..
- Dans une sauteuse faire chauffer ensemble le beurre salé et l'huile de tournesol..
- Emincer l'oignon et faire revenir dans la sauteuse.
- Quand l'oignon est doré ajouter les poireaux et laisser compoter pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les poireaux soient bien fondants.
- Faire chauffer le four à 180°.
- Etaler les galettes sur des assiettes qui supportent de passer au four à 180°, déposer la moitié de la fondue de poireau sur chacune puis 3 noix de St Jacques avec les coraux.
- Verser un peu de crème liquide et répartir une pincée de piment.
- Rabattre les bords des galettes vers l'intérieur (maintenir avec des piques en bois si besoin).
- Mettre les assiettes au four pendant 6/7 minutes.
- Servir directement à table, attention les assiettes sont chaudes !!!.
Si faux processus alors le résultat sera insipide et même désagréable. Alors que le délicieux crèpe bretonne aux st jacques et aux poireaux devrait avoir un arôme et un goût qui. Déposez de la garniture de poireau encore chaude au centre. Repliez les bords de la galette vers le centre, en carré ou en triangle. Galette de Saint Jacques fondue de poireau et sauce au cidre.
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