moyen le plus simple de faire Délicieux Crêpe farcie Jambon

Crêpe farcie Jambon. Rouler les crêpes sur la garniture en serrant. Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Garnir les crêpes de tranches de jambon et d'asperges.

Crêpe farcie Jambon Photo) réserver dans un plat allant au four. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte ou de la béchamel. Garnir chaque crêpe avec une touche de moutarde de Dijon, de l'oignon cuit, du jambon et du Gruyère. Vous pouvez cuisiner Crêpe farcie Jambon utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpe farcie Jambon

  1. C'est 2 of crêpes.
  2. Préparer 200 g of béchamel.
  3. Vous avez besoin 120 g of jambon En des.
  4. Préparer 30 g of fromage râpé.
  5. Préparer 40 g of crème épaisse.

La crêpe farcie est un plat qui fait toujours fureur auprès des petits et des grands. Pour changer de la ficelle picarde, voici la crêpe jambon fromage sans béchamel, encore plus rapide à préparer, et encore meilleure de l'avis des enfants. Coupez en deux les tranches de jambon. Recouvrez chaque crêpe d'une couche d'épinards, puis posez le jambon.

Crêpe farcie Jambon instructions de recette

  1. Réaliser la béchamel (voir la recette).
  2. Réaliser les crêpes (voir la recette).
  3. Dans un bol, mélanger la béchamel, les des de jambon, 20 g de fromage..
  4. Déposer la béchamel dans la crêpe et plier en porte feuille puis roule jusqu'au bout. Déposer dans un plat a four.
  5. Mélanger la crème et le reste du gruyère. Déposer le mélange sur les crêpe et gratiner au four 15 minutes à 180 degrés..

Pliez les crêpes en quatre en triangle. Recette Crêpes farcies à la crème de jambon. Quand le premier côté est cuit, tourner la crêpe. Répéter avec le reste de la pâte de façon à former douze crêpes. Agrémenter chaque crêpe d'une tranche de jambon et de provolone.

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