Recette: Parfait Saltimbocca de veau à la romaine
Saltimbocca de veau à la romaine.
Vous pouvez avoir Saltimbocca de veau à la romaine utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Saltimbocca de veau à la romaine
- Préparer 4 of escalopes de veau.
- Préparer 4 of tranches de jambon cru.
- Préparer 200 ml of vin blanc sec.
- Préparer 8 of feuilles de sauge.
- Préparer of sel.
- Préparer of poivre.
Saltimbocca de veau à la romaine instructions de recette
- Commencer par attendrir la viande. Poser les escalopes à plat, les couvrir avec une feuille de papier cuisson et utiliser un maillet ou un rouleau à pâtisserie pour les aplatir..
- Déposer les tranches de jambon cru sur les escalopes. À ce stade vous pouvez conserver 4 escalopes ou les couper en 2 pour avoir 8 petits saltimbocca..
- Ajouter les feuilles de sauge sur chaque tranche de jambon..
- Rouler ensuite les escalopes et piquer avec un cure dent si besoin pour les maintenir fermées..
- Faire fondre le beurre dans une poêle et laisser dorer les saltimbocca..
- Ajouter le vin et laisser évaporer. Saler, poivrer et servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix : purée de pommes de terre, pâtes fraîches, polenta ou légumes..
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