Recette: Parfait Saltimbocca de veau à la romaine

Saltimbocca de veau à la romaine.

Saltimbocca de veau à la romaine Vous pouvez avoir Saltimbocca de veau à la romaine utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Saltimbocca de veau à la romaine

  1. Préparer 4 of escalopes de veau.
  2. Préparer 4 of tranches de jambon cru.
  3. Préparer 200 ml of vin blanc sec.
  4. Préparer 8 of feuilles de sauge.
  5. Préparer of sel.
  6. Préparer of poivre.

Saltimbocca de veau à la romaine instructions de recette

  1. Commencer par attendrir la viande. Poser les escalopes à plat, les couvrir avec une feuille de papier cuisson et utiliser un maillet ou un rouleau à pâtisserie pour les aplatir..
  2. Déposer les tranches de jambon cru sur les escalopes. À ce stade vous pouvez conserver 4 escalopes ou les couper en 2 pour avoir 8 petits saltimbocca..
  3. Ajouter les feuilles de sauge sur chaque tranche de jambon..
  4. Rouler ensuite les escalopes et piquer avec un cure dent si besoin pour les maintenir fermées..
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle et laisser dorer les saltimbocca..
  6. Ajouter le vin et laisser évaporer. Saler, poivrer et servir aussitôt avec l'accompagnement de votre choix : purée de pommes de terre, pâtes fraîches, polenta ou légumes..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison