moyen le plus simple de faire Savoureux Crèmes brûlées au saumon

Crèmes brûlées au saumon. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs puis ajouter la crème bouillante et le saumon fumé haché. Mixer le tout avec un robot plongeant. Rangez les moules dans un plat à four avec un fond d'eau et cuire une vingtaine de minutes au four.

Crèmes brûlées au saumon Retirez du feu et laissez tiédir. Verser cette préparatio… Faire bouillir la crème dans une casserole puis la verser sur les jaunes d'oeufs battus, fouetter bien et verser cette crème sur le saumon fumé. Mixer à nouveau quelques secondes, poivrer, goûter et rectifier l'assaisonnement. Vous pouvez avoir Crèmes brûlées au saumon utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crèmes brûlées au saumon

  1. C'est 25 cl of crème liquide.
  2. Vous avez besoin 2 of tranches de saumon fumé.
  3. Préparer 2 of cuil à soupe de sucre roux.
  4. Préparer 2 of jaunes d'œufs.
  5. Préparer of Quelques brins d'aneth.
  6. C'est of Sel et poivre.

Poser la tranchette de saumon et servir rapido ! Fouetter les jaunes d'oeuf et verser sur la crème au saumon. Assaisonner, ajouter les graines de pavot. Tailler le saumon fumé en lamelles.

Crèmes brûlées au saumon pas à pas de recette

  1. Coupez 12 lamelles de saumon fumé, les réserver pour le décor. Hachez le reste dans un robot mixeur. Faites chauffer la crème, dans une jatte fouettez les jaunes d'œufs, ajoutez la crème fraîche bouillante puis le saumon haché, mixer le tout dans un robot.
  2. Salez et poivrez, versez la crème dans des cuillères en porcelaine supportant la chaleur du four. Enfournez pendant 30 minutes thermostat 90°. Sortez les crèmes brûlées encore tremblotante du four et les laisser refroidir 2h au frais..
  3. Saupoudrez-les crèmes de sucre roux, caramélisez-les au chalumeau, disposez sur chaque crème une lamelle de saumon et décorez de quelques brins d'aneth..

Ajouter les lamelles à la préparation précédente. En fin de cuisson, parsemer d'amandes effilées et colorer sous le grill du four. Dans un saladier, verser la crème liquide, le lait, les jaunes d'œuf et le saumon fumé haché. Mélanger la crème fraîche et l'aneth. Saupoudrez les crèmes brûlées de cassonade.

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