Recette: Parfait Pain de viande aux petits légumes

Pain de viande aux petits légumes. Plat à base de légumes et de viandes hachés plutôt léger. Hacher les oignons nouveaux avec leur tige. Faire fondre du beurre dans une sauteuse.

Pain de viande aux petits légumes Placez le pain dans un plat huilé. Puis dégustez votre recette de pain de viande aux légumes. Mini pains de viande hachée aux légumes moelleux et juteux. Vous pouvez cuisiner Pain de viande aux petits légumes utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain de viande aux petits légumes

  1. C'est 300 g of restes de viande cuite (porc, volaille, veau...).
  2. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  3. C'est 1 of peu de lait.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon.
  5. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  6. Vous avez besoin 4 of fleurettes de brocoli.
  7. Préparer 1 of carotte.
  8. C'est 1 of courgette.
  9. Vous avez besoin 1 of oignon frais.
  10. Vous avez besoin of Sel, poivre, thym.
  11. C'est of Huile d'olive.

Très faciles et rapides à faire. Ils sont cuits au four dans un moule à muffins. Un régal avec des pommes de terre (en purée ou autre) et une sauce d'accompagnement (ketchup, sauce tomate, sauce aux champignons …) Vous cherchez des recettes pour pain de viande aux légumes ? Dans un bol, mélanger le boeuf avec les cubes de pain, les tomates en dés, l'oignon, l'oeuf et, si désiré, le persil.

Pain de viande aux petits légumes instructions de recette

  1. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les carottes et courgettes coupées en dés ainsi que les fleurettes de brocoli. Laisser blanchir 5 mn et égoutter..
  2. Faire revenir l'oignon frais émincé dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter les légumes et les faire sauter pendant 5 mn environ. Saler, poivrer et ajouter le thym..
  3. Dans le bol du robot hacher la viande avec l'oignon, l'ail, les oeufs, sel, poivre. Ajouter un peu de lait si c'est trop épais..
  4. Verser la moitié de la farce dans un moule à cake, ajouter les légumes, verser le reste de la farce et tasser un peu..
  5. Enfourner à 180° pour 40mn environ. Démouler et servir chaud ou froid..

Mélanger la soupe aux tomates, l'eau et la sauce Chili. Note(s) de l'auteur : Assaisonnez la viande de boeuf avec le sel et le poivre. Ajoutez le ketchup, l'oeuf et la muscade. Mettez le hachis dans un plat en lui donnant la forme d'une boule de pain ou mettez-le dans un moule à cake en lui donnant la forme d'un pain de mie. Passez -les au robot ménager muni d'une râpe.

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