moyen le plus simple de faire Appétissant Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes

Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes. L'échalote la gousse d'ail hachée et la carotte râpée. Emincez la pancetta en petits morceaux. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle, sur feu moyen.

Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes Pâte à crêpe : Dans un grand récipient, mélangez la farine de riz, le sel et la poudre de curcuma. Mélangez l'eau et le lait de coco. Versez sur la farine de riz. Vous pouvez avoir Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes

  1. Vous avez besoin 700 g of crevettes.
  2. C'est 700 g of soja.
  3. C'est 1 of sachet de préparation pour crêpe vietnamienne 1 paquet de BôT BÁNH XèO farine spéciale banh xeo (il existe des marques qui proposent des farines déjà toutes prêtes avec sachet de curcuma).
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
  5. C'est 1 of grosse carotte.
  6. Vous avez besoin of Sel, poivre,.
  7. Vous avez besoin 3 Cs of sauce d’huître.
  8. Préparer 3 Cs of nuoc l’an.
  9. C'est 2 of grosses échalotes.
  10. Vous avez besoin 1 boîte of lait de coco nature (quantité inscrite sur le sachet de préparation pour crêpes vietnamiennes).
  11. Préparer of Ciboulette ou Cive au choix.
  12. Préparer of Temps de préparation 15 mn.
  13. C'est of Temps de cuisson 4 à 5 mn.

Lavez nettoyez et ciselez la partie verte de la ciboule. Coupez-les en morceaux avec des ciseaux. Accompagnez le tout de feuilles de laitue, d'herbes fraîches, de légumes marinés et de sauce nuoc mam cham. Ajoutez les crevettes, les oignons, la sauce poisson et le sambal oelek.

Crêpes vietnamiennes aux crevettes et légumes pas à pas de recette

  1. Préparez la pâte en suivant les instructions sur le paquet. Mélanger la farine Bot Banh Xeo avec la poudre de curcuma, le concentré de coco, 1 échalote découpée, la ciboulette. Bien mélanger. Et laisser reposer pendant 1H..
  2. Prendre un bol et y laisser macérer les crevettes (préalablement décortiqués) avec 2 cuillères à soupe de sauce d'huître, et quelques pincées de poivre. L’échalote la gousse d'ail hachée et la carotte râpée. Pendant 30 mn.
  3. 3 Faire revenir dans une poêle la préparation des crevettes 4 a 5 mn. Puis ajoutez le soja et laisser cuire 1 mn en mélangeant..
  4. 4 Mettre sur le feu une poêle préalablement huilé pour éviter que la pâte colle. Verser un louche de pâte à crêpes en recouvrant bien toute la surface de la poêle. Laisser cuire pendant 1 à 2 min couvert. Puis ajouter sur une des moitié de la crêpe, vos crevettes et le soja. Couvrez et laisser cuir 2 à 3 minutes..
  5. Repliez la crêpe en deux. Servez avec de la salade du concombre et la sauce à nem..

Dans un saladier, tamisez la farine avec le sel et le curry. Incorporez progressivement le lait de coco et l'eau, jusqu'à avoir un mélange homogène. Puis ajoutez le sucre, la menthe et le mélange aux crevettes. Un peu d'exotisme dans l'assiette ! Cette crêpe vietnamienne à base de farine de riz et de lait de coco est garnie de lamelles de porc et de crevettes.

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