Recette: Parfait Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés

Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés. Mettre la salade, le melon, le jambon, la feta et la sauce dans un saladier, et remuer juste avant de servir. Recette Salade de melon, jambon et feta. Couper les tranches de jambon en morceaux correspondants à une bouchée (avec des ciseaux c'est plus facile qu'avec un couteau.) Ôter les pépins du melon puis faire des petites boules de melon avec une cuillère parisienne.

Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés Dans chaque assiette: disposer de la salade, des billes de melon, de la mozzarella, des morceaux de tomates, du jambon cru et assaisonner avec la vinaigrette. La recette de la salade melon jambon feta. Ajoutez des billes de mozzarella et les tomates cerises, le tout proportionnellement. Vous pouvez cuisiner Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés

  1. Vous avez besoin 1 of melon de cavaillon.
  2. C'est 100 g of feta grecque.
  3. C'est 4 of tranches de jambon cru (jambon de la forêt noire pour moi).
  4. C'est 8 of petits oignons marinés au vinaigre balsamique (fait maison pour moi).
  5. C'est of Poivre du moulin.

Déposez un filet d'huile d'olive sur chaque melon. Ciselez le basilic salez et poivrez. Avec une cuillère, videz les graines. Creusez des billes dans chaque moitié de melon avec une cuillère parisienne.

Salade de melon au jambon cru,feta grecque et petits oignons marinés petit à petit de recette

  1. Couper le melon en deux égaliser la base afin que les moitiés tiennent debout.
  2. Ôter les pépins puis vider les moitiés avec une cuillère à melon mettre les billes de melon dans un saladier.
  3. Couper le jambon en lanières ajouter dans le saladier couper les petits oignons en morceaux.
  4. Ajouter les oignons dans le saladier couper la feta en petits cubes.
  5. Ajouter la feta dans le saladier poivrer.
  6. Bien mélanger les ingrédients puis remplir les demis melons couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Egouttez les lamelles de fenouil, séchez-les dans un torchon. Placez dans un saladier, arrosez de l'huile d'olive infusée, le jus du citron, assaisonnez. Mélangez le tout et déposez dans un plat creux. Emiettez la féta dessus puis disposez les tranches de jambon Serrano. Parsemez de pignons de pins et ajoutez quelques feuilles de basilic frais.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison