Recette: Délicieux Parmentier de poulet à l'indienne

Parmentier de poulet à l'indienne. PARMENTIER DE POULET À L'INDIENNE Si vous avez un gros chou fleur à cuisiner et que vous aimez la cuisine indienne, c'est une bonne et belle façon d'allier les deux, surtout si vous êtes fans de currys. C'est un plat qui en étonnera plus d'un, par son goût, son parfum et sa présentation. La meilleure recette de Parmentier de poulet à l'indienne!

Parmentier de poulet à l'indienne Une recette gratinée et raffinée, pour affronter l'automne en rêvant d'exotisme. Parmentier de poulet à l'indienne de Messidor. play stop. A+ a- Une autre délicieuse façon de recycler un reste de poulet est d'en faire un étagé avec les légumes variés déjà cuits, ou que l'on ajoutera à la cuisson, et une bonne purée de pommes de terre.. Vous pouvez cuisiner Parmentier de poulet à l'indienne utilisant 16 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Parmentier de poulet à l'indienne

  1. C'est 600 g of pomme de terre.
  2. Préparer 10 cl of lait.
  3. Préparer 50 g of beurre.
  4. C'est 4 of escalopes de poulet (détaillez-les en dés).
  5. C'est 1 of oignon.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d'huile végétale.
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  8. Préparer 1/2 of citron jaune.
  9. Vous avez besoin 10 cl of crème fraîche épaisse.
  10. Préparer 10 cl of lait de coco.
  11. C'est 1 cuillère à soupe of e curry.
  12. Préparer 30 g of d'amades éffilées torréfiées.
  13. Préparer 2 cuillères à soupe of chapelure fine.
  14. Vous avez besoin of Muscade râpée.
  15. Préparer of Sel.
  16. C'est of Poivre du moulin.

Recette de Ricardo : Poulet à l'indienne J'ai triplé les épices ainsi que l'ail et le gingembre. Parmentier de poulet à l'indienne + Une autre délicieuse façon de recycler un reste de poulet est d'en faire un étagé avec des légumes variés et une bonne purée de pommes de terre. Dans celui-ci, le poulet est parfumé de pâte de cari et de fenouil, les légumes sont des carottes et courgettes déjà cuites, que l'on pourra. Prendre les escalopes de poulet et les piquer à l'aide d'une fourchette.

Parmentier de poulet à l'indienne instructions de recette

  1. Préparation : 25 minutes Cuisson : 40 minutes Facile.
  2. Réalisation :.
  3. Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire à la vapeur ou dans l'autocuiseur. Passez-les au moulin à légumes. Ajoutez le lait bien chaud, 30 g de beurre en parcelles, de la muscade, poivrez, salez..
  4. Mélangez bien cette purée qui doit rester assez ferme. Hachez finement l'oignon, faites-le revenir et caraméliser à l'huile, dans une poêle, pendant quelques minutes. Dans une autre poêle, faites revenir et colorer, à l'huile d'olive, les dés de volaille pendant quelques minutes..
  5. Parsemez de curry. Versez la crème épaisse et  la crème de coco. Laissez réduire un peu ce curry de volaille. Ajoutez le jus d'un demi citron. Préchauffez le four à 200° C (Th.6-7). Répartissez le curry de volaille dans les cocottes. Ajoutez l'oignon caramélisé et les amandes effilées..
  6. Laissez refroidir. Complétez avec la purée et lissez avec une spatule. Saupoudrez légèrement de chapelure, déposez quelques  parcelles de beurre. Laissez cuire et gratiner dans le four 15 à 20 minutes..
  7. Variante Ajoutez quelques raisins secs ou des dés de pommes dans le curry de volaille. * Astuce Après avoir lissé la purée, dessinez un quadrillage sur sa surface avec la pointe d'un couteau.  Lien : La Cuisine Facile  Editions First.

Couvrir d'une pellicule de film alimentaire. Les aplatir soit à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande. Répartissez vos morceaux de poulet ainsi que vos sommités de brocoli dans un plat à gratin. Mouilliez avec le jus de cuisson crémé. Agrémentez votre parmentier de persil effeuillé.

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