Recette: Parfait Bo Bun Gambas et Poulet

Bo Bun Gambas et Poulet. Le bo bun est une recette provenant d'Asie, et particulièrement du Vietnam. La recette déclinée au poulet doit s'appeler Gà bun au poulet. En effet, Bo en vietnamien signifie « boeuf ».

Bo Bun Gambas et Poulet Coupez le blanc de poulet en fines tranches. Vermicelles, Gambas aux sel et poivre, oignons, poivron, nêms poulet et crudités. Pendant ce temps préparez la sauce. Vous pouvez cuisiner Bo Bun Gambas et Poulet utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bo Bun Gambas et Poulet

  1. C'est of salade de votre choix.
  2. C'est 1 of carotte découpée avec un économe ou tagliatelles.
  3. C'est 1 of morceau de concombre émincé.
  4. Vous avez besoin 1 of avocat.
  5. Vous avez besoin of vermicelles de riz (cuites).
  6. Vous avez besoin 5 of ou 6 gambas/ personnes.
  7. Vous avez besoin 1 of escalope de poulet émincé.
  8. Préparer 1 gousse of d'ail.
  9. C'est of huile d'olive.
  10. C'est of Assaisonement salade:.
  11. C'est of huile d'olive, vinaigre de riz, sauce tamari (soja ss gluten), poivre 5 baies.
  12. Préparer of Marinade:.
  13. Vous avez besoin 2 cs of huile d'olive, 1cs tamari, 1 peu de gingembre en poudre, poivre 5 baies, 1 filet de jus de citron.

Faites bouillir tous les ingrédients pour la sauce et réservez. Pour les vermicelles, faites bouillir une bonne casserole d'eau. Faire une légère incision sur le haut du dos pour retirer le boyau. Laisser ensuite les gambas mariner dans la sauce.

Bo Bun Gambas et Poulet pas à pas de recette

  1. Préparation du poulet et des gambas - marinade pour les 2: 2cs huile d'olive, 1cs tamari, 1cc de gingembre en poudre, poivre 5 baies, 1 filet de jus de citron - émincez le poulet et mettre à mariner 10mn - décortiquez les gambas, et faire comme pour le poulet (10 mn).
  2. Cuire vos vermicelles de riz en suivant les indications du paquet Pendant ce temps, préparer tous vos légumes (lavés, coupés et émincés) concombre, carotte, avocat, salade Commencez à dresser les assiettes (idéalement des assiettes creuses évasées) - salade émincée dans le fond, puis les autres légumes en harmonisant l'ensemble - -laissez en attente.
  3. Mettre une poêle à chauffer avec un peu d'huile d'olive et ajoutez une gousse d'ail rapée puis ajoutez les émincés de poulet et cuire 5-10 mn en fonction de l'épaisseur, puis réserver au chaud Faire la même chose avec les crevettes si elles ne sont pas déjà cuites ou juste pour les réchauffer un peu (mais vous pouvez les ajouter fraiches si vous préférez).
  4. Finir le dressage de assiettes, rajouter les mouilles de riz, le poulet émincé et les gambas Finir en ajoutant la sauce, des graines si vous aimez ou du gomasio Ajustez l'assaisonnement en fonction de vos goûts.
  5. Bonne dégustation 🤗.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Lorsqu'elle est chaude, ajouter les échalotes et les faire revenir avec une pincée de sel fin. Lavez les feuilles de menthe, égouttez-les et réservez. Faites cuire les nems au four ou à la poêle en suivant les instructions du sachet. Tailler en fine julienne les pois gourmands.

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