Comment cuisiner Savoureux Croissants fourrés aux légumes
Croissants fourrés aux légumes. Pendant ce temps, préparer les légumes : émincer les légumes en tout petits dès ou râpez les. Faire revenir les oignons dans une poêle, puis ajouter le poivron avec la courgette et l'aubergine. Faire dorer pendant quelques minutes puis ajouter les tomates.
Débarrasser sur grille et laisser refroidir. Quand les croissants sont froids, les trancher en deux dans l'épaisseur, puis les garnir avec deux tranches de carpaccio, une cuillère de mini ratatouille et deux tranches d'emmental. Mélanger la viande avec la sauce tomate, la sauce soja, le mix de légumes et les épices. Vous pouvez cuisiner Croissants fourrés aux légumes utilisant 17 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Croissants fourrés aux légumes
- C'est of Pâte.
- Préparer 350 g of farine.
- C'est 150 g of lait tiède.
- C'est 16 g of levure fraîche ou 6g de levure sèche de boulanger.
- C'est 1 c of à c de sel.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Préparer 75 g of d'huile d'olive (ou autre).
- Préparer of Garniture.
- Préparer of Légumes au choix. Ici ratatouille fêta.
- C'est 1 of petite courgette.
- Vous avez besoin 1/2 of aubergine.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1/2 of poivron.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- C'est of Herbes de Provence.
- Préparer of Fêta ou mozzarella (facultatif).
- Préparer of Huile d'olive pour la cuisson.
Débarrasser sur grille et laisser refroidir. Quand les croissants sont froids, les trancher en deux dans l'épaisseur, puis les garnir avec deux tranches de carpaccio, une cuillère de mini ratatouille et deux tranches d'emmental. Mélanger la farine et le sel, ajouter l'œuf, l'huile et le lait. Entaillez chaque croissant sur le côté à l'aide d'un couteau à longue lame.
Croissants fourrés aux légumes pas à pas de recette
- La pâte : délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer 10mn. Mélanger la farine et le sel, ajouter l'œuf, l'huile et le lait. Pétrir pendant 10mn jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui se détache du bol. Couvrir et laisser reposer 1h..
- Pendant ce temps, préparer les légumes : émincer les légumes en tout petits dès ou râpez les. Faire revenir les oignons dans une poêle, puis ajouter le poivron avec la courgette et l'aubergine. Faire dorer pendant quelques minutes puis ajouter les tomates. Couvrir et laisser mijoter 10mn à feu doux. Quand les légumes sont bien cuits, couper le feu et laisser refroidir..
- Reprendre la pâte, la dégazer et en faire un boudin. Détailler en 12 patons égaux. Étaler chaque pâton en un rectangle fin. Ajouter la fêta aux légumes. Mettre ma farce de légumes au milieu du rectangle de pâte. Plier.
- La vidéo dont je vous ai mis le lien montre parfaitement ces étapes. De mon côté, seule et sans matériel, je ne peux pas façonner et filmer en même temps....
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- Dorer avec un œuf et laisser reposer 30mn. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 15 mn environ. Bon appétit 😁.
Insérez une barre de chocolat dans chaque croissant au niveau de l'entaille. Farce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le chou et les carottes, étuver. Incorporer les tomates, le fromage et les herbes, saler, poivrer. Chauffez la margarine dans une casserole, ajoutez l'oignon haché fin et faites revenir.
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